다들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들

연승궤도 28 402 0

최애 음식들이 어떻게 됩니까??

전 살치살.새우살.양념치킨 요런거 좋아합니다

올려주시면 돌아가면서 안주할려고요ㅎㅎㅎ

28 Comments
슬롯대장 2023.08.13 01:23  

금방 싱싱뽈낙회 먹고왓는데...맛이 예전 같지가 않네요 -0-

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.08.13 02:44  

수성못이요?신천시장 가셨습니까??전 신천시장이 깔끔하고 더 괜찮더라구요

꺌꺌 2023.08.13 01:31  

떡볶이..

앨리스 2023.08.13 01:56  
나돜 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.08.13 02:47  

큰누님도 떡볶이??

앨리스 2023.08.13 12:09  
ㅋㅋ입이 싸구려라
소고기보단 떡볶이 통닭 ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.08.13 02:45  
떡볶ㅇㅣ 좋아하십니꽈??
솔메말iw 2023.08.13 01:33  
순대국밥
연승궤도 작성자 2023.08.13 02:45  

국밥은 한병 먹을때 괜찮은곳

탹재훈 2023.08.13 02:10  
초밥 안창살 관자요~
연승궤도 작성자 2023.08.13 02:46  

안창살도 맛 괜찮나요??좀 터벅하지 않나요?

솔옴 2023.08.13 02:24  
저는 돼지갈비
연승궤도 작성자 2023.08.13 02:46  

돼지갈비도 좋죠!!솔옴님 대구 오시면 대구 돼지갈비집 모셔드리고 싶네요

우웅우웅 2023.08.13 02:46  

돼지국밥.......

연승궤도 작성자 2023.08.13 02:49  

돼지국밥이 맛있나요?

우웅우웅 2023.08.13 02:55  

161204 런닝맨 트와이스 사나 지효 다현 돼지 국밥 먹방 움짤 

트퉁이도 좋아해요 -ㅅ-b........

호불호따위 없슴돠... 무조건 취향대로 양념쳐서 머금 대요!!!

연승궤도 작성자 2023.08.13 03:04  

트퉁이 뭐에요??

우웅우웅 2023.08.13 03:21  

오타...트둥이...;; 트와이스 + 둥이 결합한...아니 그냥 

트와이스 애칭임 'ㅁ';; 우리 애기들 머 그런...

거 보다 돼지국밥 마싯져요

연승궤도 작성자 2023.08.13 03:24  

다현 티비에 한참 자주 나오던데 요즘은 안보이네요

우웅우웅 2023.08.13 03:29  

그르네영 'ㅁ' 갸들이야 므... 쉬는 기간 연예도 하고 도박도 하고 

그러겠졍 안보이면 안보이는 대로 잘 살고 보이면 보이는대로 돈 

쭉쭉 벌어 재끼는구나...하는거졍 므....

악덩고필이 2023.08.13 03:54  
닭발요
오직슬롯 2023.08.13 07:22  

삼겹살

에스프레소 2023.08.13 08:40  
동태탕 ㅎ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.13 11:30  
저도 소고기
블레스미 2023.08.13 13:09  

전 회요!!!!!!

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.13 13:38  
저는 회좋아하는데
♡우빈♡ 2023.08.13 15:31  
저랑 입맛 비슷할듯
비바라비다 2023.08.15 01:19  

간장게장 ! 

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

제목