아벤!! 8시면 자동 손꼴림 만들어놓고,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤!! 8시면 자동 손꼴림 만들어놓고,,

돌아온장고 16 415 0

인제  차도녀  행세냐,,

하 밀당에  살짝 맛가네,,

이 손꼴림을  멀로  풀어야하나

나도 존심상해 못가긋다,,!!!!

16 Comments
솔메말iw 2023.08.02 20:45  
바둑으로푸세요
돌아온장고 작성자 2023.08.02 20:46  

대마는 죽지않는다!!!!1

on2020 2023.08.02 20:47  
인정ㅎ
죔쑤 2023.08.02 20:48  
난 퇴근길 이벤트 지나고 입금합니다.근래야 겜에 더 집중하니까요.이벤트에 목매이는것보다 차라리 이겨서 사먹는게 정신건강에 도움이되네요.혹자는 이벤트 받고 이기면 더 좋지안냐구 하는데 두가지를 챙기는건 욕심이라 하나는 버리지요
돌아온장고 작성자 2023.08.02 20:50  

오 마인드가  부럽,,

악덩고필이 2023.08.02 20:50  
음 훅가죠 ㅠ
황도 2023.08.02 20:57  
갈듯 한데~ ㅎㅎ
민고중인듯 합니다~
유협 2023.08.02 20:58  
존심ㅋㅋ
에스프레소 2023.08.02 21:11  
슬롯 ㅜㅜ
솔옴 2023.08.02 21:23  
포겜 고고요!!
연승궤도 2023.08.02 21:32  

헤븐이라도 다녀 오세요

눈사람 2023.08.02 22:25  
공감..ㅠ
슬롯해피 2023.08.03 00:00  
퇴근길이 그립긴 합니다 ㅜㅜ 에구궁 ㅜㅜ
르세라핌CW 2023.08.03 06:45  

오늘은 안왔네요

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

마초 2023.08.03 06:53  
돌발시간때만 되면그러시네 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.03 07:49  
그렇게 이야기해도 아베니는 신경 하나도안 쓸걸요.ㅎㅎ
제목