퇴근

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근

on2020 15 389 0
오늘이 금요일이였군
시간참
비도오고 ~ 오늘같은 날은
인사동 같은곳 가서 막걸리가 딱인데
같이 갈 사람이 없네요 ㅎ
도박으로 친한 사람들이 다 떨어져 나가서
음~~~휴
그닥 사귀고 싶은맘도 없고
사겨서 나 도박한다 얘기할수도 없는거고

베민분들이랑 같이 먹으면 최고일듯
도박 썰 도 듣고 맘편히 얘기 가능할테니
물론 술값은 최고 나이 많은 장고 어르신 이 낼테고

베민이 있어 그나마 웃고 삽니다~

15 Comments
돌아온장고 2023.07.14 19:03  

막걸리야 당근내가내야지,,

니들  2차갈때는  묻어가고,,,,,,,,,,,,,클럽  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

on2020 작성자 2023.07.14 19:04  
연세도 있으신데 클럽이 아니라 호박 나이트? 맞죠
돌아온장고 2023.07.14 19:05  

클럽!!!!!!!!!!!!!  홍대!!

on2020 작성자 2023.07.14 19:05  
아 콜라텍!!
황도 2023.07.14 19:06  
호박나이트 ㅎㅎ
올만에 듣내요~
on2020 작성자 2023.07.14 19:07  
예전 꼰대들 모시고 장안동 거기 호박 나이트 있었는데 간적있습니다ㅎ
jaejae 2023.07.14 19:21  
참석요!! ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.07.14 19:23  

호박나이트는 전국구 인가 보네요

도시마다 다 있는것 같아요 ㅎ

좋은날 2023.07.14 19:35  
오늘도 고생하셨습니다
도시광사아안 2023.07.14 19:41  
수고하셨습니다 ~~~
이긴다12 2023.07.14 19:55  
불금 잘보내세욥
달콤한유혹 2023.07.14 20:32  
고생 많으셨습니다
한방구 2023.07.14 21:13