오늘 날씨 진짜 안좋네요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 날씨 진짜 안좋네요 ㅠ

날씨도 안좋고
걱정되는 일도 있고
해야할 일은 뭉탱이고
하나하나 차근차근 하기엔
성격이 급해 쳐먹어서
또 몸이 생각에 못따라오는 상황이 일어날 것 같네요..
과부하..인가..??
암튼 모두 컨디션 조절 잘하시고
건강이 최우선 입니다
화이팅!
즐거운 저녁 되세요~

25 Comments
김전설 2023.07.13 17:33  
편안한 저녁되시길.
이상한나라 작성자 2023.07.13 17:37  
전설님도 편안한 저녁 되세요~항상 건승하세요

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

김전설 2023.07.13 17:38  
감사합니다^^
이상한나라 작성자 2023.07.13 17:40  
^^
하노이잭팟 2023.07.13 17:36  

나라님도 즐건 저녁되세요!!

이상한나라 작성자 2023.07.13 17:38  
하노이님 가정에 평화가 깃들길 항상 기도 중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.13 17:46  

저도 물떠놓고 나라님 건강과 돈벼락 맞기를 기도하겠습니다 ㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.13 17:48  
인증샷 요망
하노이잭팟 2023.07.13 18:02  

도망갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.07.13 18:57  
일단 이리와봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 기도합시다 ㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.07.13 17:39  
열심히 하는것도 좋지만 너무 무리는 하지 마세요 ㅠㅜ
이상한나라 작성자 2023.07.13 17:40  
아휴 몸뚱이가 한개 뿐이라 무리를 하고 싶어도 못하고 있어요 ㅠㅠ
앨리스 2023.07.13 17:45  
천천히가시죠~~ 인생한번뿐 ㅎ
소연신 2023.07.13 17:48  
힌번이니 빨리가야지 ㅋㅋ
앨리스 2023.07.13 17:57  
어휴 ㅋㅋ ㄷㄷㄷ
이상한나라 작성자 2023.07.13 18:58  
어휴 지금 마음은 빨리가고 싶은데 몸뚱이가 말을 안듣는 상황 ㄷㄷ
연승궤도 2023.07.13 17:46  
맛잇는거 드시고 오늘은 푹좀쉬세요
일단 퇴근부터 해야죠 ㅋㅋㅋ궤도님도 맛있는거 드세요~~
소연신 2023.07.13 17:49  
밥 마이무라! 쑤셔넣어!
일단 마이 묵도록 노력해볼게 ㅋㅋㅋ
나카타 2023.07.13 17:51  
힘내시구여^^ 화이팅!!!
이상한나라 작성자 2023.07.13 19:00  
나카타님도 화이팅!!!
한방구 2023.07.14 00:12  
엄청 퍼붓네요
솔옴 2023.07.14 01:28  

비가 너무 오네요 ㅠ