7/4 김솔옴 쿱일지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

7/4 김솔옴 쿱일지

솔옴 21 400 0

7/3 월
아벤 16쿱 19환
케이 25쿱 33환
케이 5쿱 3환
슬롯 3쿱 15환
바카라 21쿱 21환
바카라 10쿱 12환
슬롯 14쿱 오링
현금 11만 11환
현금 12만 12환
슬롯 7쿱 9환
라이징 5쿱 5환
라이징 7쿱 6환
온슬 4쿱 13환
온슬 3쿱 오링

총 143쿱 159환

온슬 15쿱 24환

온슬 25쿱 24환

온슬 4쿱 오링
현금 16만 16환
케이 5쿱 5환

총 65쿱 69환

바카라 44쿱
케이 5쿱

온슬 콤프 1만

슬롯 2쿱

슬롯 5쿱

슬롯 3쿱

바카라 6쿱

오늘도 잘마무리 지었습니다!!!!

내일이면 거의 끝이네요 ㅠㅠ

21 Comments
오직슬롯 2023.07.04 23:09  

쿱 부자!!!

솔옴 작성자 2023.07.04 23:10  

이제 곧 쿱거지요 ㅠ

도시광사아안 2023.07.04 23:09  
끝날 때까지 끝난 게 아니다. 집중!!!!!!!

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.04 23:10  

ㅎㅎㅎ 집중!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

도시광사아안 2023.07.04 23:11  
스쿼트 원알앰 할 때도 집중 안하면 큰일 납니다.!!!
솔옴 작성자 2023.07.04 23:12  

원알엠 같은거 안하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.04 23:13  
그런 마음가짐으로 하자구요.!!!!!!!!김소롬!!!!!
눈돌면쓰리깡 2023.07.04 23:10  

온카 제대로 이용하기 

저자 김솔옴 

이달의 베스트 셀러 

솔옴 작성자 2023.07.04 23:11  
10년 베스트 셀러 가즈아!!!!!!!!!!
아싸리 2023.07.04 23:10  
쿱만 하셔도 정신없겠어요.ㅎ
솔옴 작성자 2023.07.04 23:11  

ㅎㅎㅎ 그래서 본벳을 적게하네요 ㅋㅋ

에스프레소 2023.07.04 23:46  
파파파이팅 낼 칠만쿱 ㅎ 슬롯

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.04 23:54  
ㅎㅎ 맥출하세요
비바라비다 2023.07.04 23:51  
솔옴님 화이팅~!
김극복은 쿠폰에 연연안해도 수익 가능. 구드러크~~!
구드러크!!!!!
전설은시작된… 2023.07.04 23:53  

쿱 다 살리면 금액이 서서히 좁혀 가네요 화이팅요

빠르게 좁히는 중이네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

조조 2023.07.05 00:12  

와, 대단하십니다~ 화이팅이요!

솔옴 작성자 2023.07.05 04:37  
화이팅 ㅎㅎ 감사합니다
연승궤도 2023.07.05 01:27  

와~~진짜 대단!!

솔옴 작성자 2023.07.05 04:37  
힘드네요 흑흑
제목