뭐 믿고 제휴쓰라는거야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뭐 믿고 제휴쓰라는거야

맛김 8 405 0
시간도 막혀서 자유게시판 보고 있는데

벳위즈 또 뭔가 사고 친거 같고

역시나 베민은 글만 잠그고 어떠한 조치도 안하고

글은 그렇게 바로바로 잠글 인력이 있는데 참...

적어도 무슨 문제가 있어 얘기중이란 말정도는 공지가능하지 않나요

대체 일만 생기면 숨기고 아무말도 없고 좀 너무 한거 같네요

벳위즈 걍 이상한곳이라 생각하고 안쓰면 되는데

요즘 베민 보면 보증업체 믿고 쓰는게 맞는지 의심이 드네요

오히려 회원들이 일을 풀어주는거 같고

기존코드야 어쩔 수 없지만 신규 업체 생기면 베민코드로

가입 하기 꺼려지네요

8 Comments
이긴다12 2023.07.04 00:41  
너무 제휴편인거같아요 ㅜ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.07.04 02:42  
그러니까요 에효
더킹 2023.07.04 00:43  

당연히 제휴편이겟죠 ㅠ.ㅠ 회원은 돈을 잃고 일부를 제휴가 돈을베민에주니...... 우리보단 아무래도

맛김 작성자 2023.07.04 02:42  
그쵸 ㅠ 에효 그래도 우리가 해야 버는건데 너무해요
솔옴 2023.07.04 02:29  
벳위즈는 도대체..
맛김 작성자 2023.07.04 02:43  
하하 어마어마한곳 입니다 정말
하노이망부석 2023.07.04 14:28  

돈대는 제휴편일듯

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.07.04 17:33  
그런거 같아요 점점보증금도 커지니
제목