완빙

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완빙

하노이잭팟 21 387 0

59장에 5빙고 완성하고

틈틈히 포인 줍줍하다보니깐

얼추 30장 정도 더 받고 완빙하네요

완빙하면 특별이벤트 있으니 꼭 하셔요

그게 뭐냐면..

"만족감"을 줍니다 ㅋㅋㅋ

그리고 완빙 자랑글 300포 획득할수 있습니다 ㅋㅋㅋ

베민에 감사합니다 ^^

여담..

5빙고 조금 남으신분 이젠 12시간동안 달려보시죠!!!!

하실수 있습니다!!!!

21 Comments
수리남 2023.06.30 12:13  

완빙해도 뭔가 더 있고 그러진 않네요 

하노이잭팟 작성자 2023.06.30 12:14  

만족감이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.06.30 12:14  
전 별 4개 ㅋㅋㅋㅋㅌ
하노이잭팟 작성자 2023.06.30 12:15  

4빙고도 아니고 별4개요??? ㅜㅜ

짱콕 2023.06.30 12:20  
우와우와 머시써요
아 나도 저거해봐야징
하노이잭팟 작성자 2023.06.30 12:23  

7월엔 5빙고 가시죠!!

짱콕 2023.06.30 12:25  
한번은 꼭 해보고싶네여 진짜!
하노이잭팟 작성자 2023.06.30 12:26  

은근 5빙까지 포인트 달달합니다 ㅎㅎ

솔옴 2023.06.30 12:20  
2판 완성하면 뭐 없나요??
하노이잭팟 작성자 2023.06.30 12:23  

만족감 2배입니다!

이긴다12 2023.06.30 12:24  
축하드려여 저와는 다른세계 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.30 12:25  

이번달은 늦었지만

7월은 완빙 같이 가봅시다!

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

아싸리 2023.06.30 12:46  
대단합니다요..ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.06.30 12:49  

아싸리님도 오늘중으로 되실거 같아요!!

아싸리 2023.06.30 12:53  
아즈아~~! ㅎ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.06.30 13:44  

와우~ 5빙에 이어 완빙까지 

뒷심이 있으십니다 ^^

축하드려요 ^^

하노이잭팟 작성자 2023.06.30 18:21  

7월에는 좀 빨리 달려야겠어요

늦게 하려니깐 어렵더라고요 ㅎ

전설은시작된… 2023.06.30 16:35  

축하드려여 와 존경 빙고의 신 ㅎ 

하노이잭팟 작성자 2023.06.30 18:21  

다들 할수 있죠!!

하노이망부석 2023.07.01 19:54  

와우 축하드립니다~

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.01 21:15  

감사해요 ㅎㅎ

제목