10몇년만에 지하철 타보니...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10몇년만에 지하철 타보니...

새우깡포에버 26 412 0
바뀐게 없네요 ^^;;
여전히 시원하고 좋아요 ^^
그런데 와이파이도 되는군요 ^^
이제 수색역에서 내립니다~

26 Comments
솔메말iw 2023.06.24 12:42  
어디가시는가요?
새우깡포에버 작성자 2023.06.24 12:43  
문화방송요 ㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.06.24 12:46  
문화방송ㅋ역시 우깡님도 옛날사람ㅋㅋ거긴 상암동인데..아 수색이랑가깝죠..
매일20만따… 2023.06.24 12:43  
우리나라지하철은 세계최고수준입니다..일본보다도 좋아요
새우깡포에버 작성자 2023.06.24 12:54  
네 ^^ 너무 깨끗하고 좋은것 같아요 ^^

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

아싸리 2023.06.24 12:46  
서울은 지하철 타기가 너무 어려워요.ㅠ
촌넘이라~~~ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.06.24 12:54  
부산이 어찌 촌인가요 ㅎㅎㅎ
엑스포 유치 아즈아~~~
아싸리 2023.06.24 12:57  
억스포...가즈아~~!

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.24 13:13  

지하철 요새 시원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.06.24 13:17  
할배 할매들 많으시던데
저희 늙을땐 무료승차 없어지겠죠???
도시광사아안 2023.06.24 13:18  

저희가 나이들수록 ㅋㅋㅋ무임승차연령대도 높아질듯한데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.06.24 13:24  
커트라인 100살 되는거 아닙니까 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.24 13:25  
아마 80까지는 될것같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌빠뽀이 2023.06.24 13:23  

좋은주말되세요~

새우깡포에버 작성자 2023.06.24 13:24  
네 감사합니다 ^^
돌아온장고 2023.06.24 13:35  

지하철타면  요새  젊은처자  므흣,,,,,,,,,,,

새우깡포에버 작성자 2023.06.24 13:39  
할매 할배만 잔뜩 계시던데요 ㅎㅎㅎ
돌아온장고 2023.06.24 13:39  

노선이  아닌가?  칸이  아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.06.24 17:21  
어휴~ 지금은 또 눈을 어디둬야 할지 모르겠네요 ㄷㄷㄷ
지하철 감사합니다 ㄷㄷㄷ
돌아온장고 2023.06.24 17:26  

그봐그봐 ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.06.24 14:42  

좋은 주말 되세요~~

새우깡포에버 작성자 2023.06.24 16:19  
네 감사합니다 ^^
솔옴 2023.06.25 00:28  
시원하죠 ㅎㅎ
지하철 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.06.25 10:34  

제가 할배되면 공짜 없어지겠죠? ㅠㅜ

Celebr… 2023.06.28 17:01  

지하철 쾌적하고 죠으다요오!ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.06.28 17:02  

할매 할배가 너무 많아서 놀랐지만 시원하고 좋았다요 ^^

제목