헉... 아싸리님 ㅠㅠ;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헉... 아싸리님 ㅠㅠ;;;

이기동 17 408 0

스포츠 맞추셨다고 저에게 선물을....ㄷㄷㄷ

제덕이 어디에 묻어 있다고... 이런 귀한 선물을 주십니까 ㅠㅠ;;;

기왕 주신거 소중한데 잘 사용할게요 ^^

감사합니다. Thanks~~~~~

17 Comments
연승궤도 2023.06.13 22:48  

반띵ㅋㅋ

이기동 작성자 2023.06.13 22:48  
시러요 저혼자 쓸거라구요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

연승궤도 2023.06.13 22:51  

기동님 단호박인줄ㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.06.13 22:53  

눈돌면쓰리깡 2023.06.13 22:53  

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

아싸리 2023.06.13 22:55  
헤.헤 덕분에 초보자인 저도 마추었어요.ㅎ
크게는 안갔지만 기쁨을 선사해 주셔서 너무 감사드립니다~^^
이기동 작성자 2023.06.13 22:56  

흐헝... ㅠㅠ

감동입니다. 

저는 한폴낙이네유 ㅠㅠ;;;;

아싸리 2023.06.13 22:57  
그니까요..너무 아쉬워요.ㅠ
섹시궁둥이 2023.06.13 22:59  

크~ 따뜻하구먼요~

이기동 작성자 2023.06.13 23:03  

오늘 롯데 이겼잖우..좋겠수 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.06.13 23:04  

ㅋㅋㅋㅋ 이기긴했는데....

뭔가 야구답지 않은 야구해서 재미없었어여 ㅎㅎㅎ

이기동 작성자 2023.06.13 23:04  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.13 23:14  

크으 좋구만요!!

슬롯해피 2023.06.14 02:48  
아싸리님♡이기동님♡ 훈훈하고 넘넘 보기 좋습니다~!!^^
이기동 작성자 2023.06.14 08:24  

히힛 감사합니다.

♡우빈♡ 2023.06.14 11:18  
역시 픽스터 이기동님^^
이기동 작성자 2023.06.14 11:21  

나는 미적이구... ㅠㅠ;;;

제목