다들 영양제 머드시나요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 영양제 머드시나요??

연승궤도 22 405 0
저 비타민2종류.오메가3.우루사

요렇게 먹는데 영양제라도 잘먹어야 오래동안 술마실수 잇을꺼 같아ㅋㅋㅋ

머 좋은거 잇음 추천 부탁드립니다

22 Comments
사구영구 2023.06.12 23:31  

저도..비타민.밀크씨슬.오메가3.루테인

연승궤도 작성자 2023.06.12 23:33  
루테인도 먹으라고 하던데
봄날 2023.06.12 23:31  
우루사 200 미리
abc 쮸수
연승궤도 작성자 2023.06.12 23:34  
쮸수는 뭐에요?
봄날 2023.06.12 23:36  
쥬스

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

앨리스 2023.06.12 23:33  
밀크씨슬 필수
아..우루사 먹는구나요 ㅎ
연승궤도 작성자 2023.06.12 23:34  
처방 우루사 먹는데 이게 밀크씨슬보다 효과좋다길래 먹고 잇는데 술을 이만큼 먹으니ㅠ
앨리스 2023.06.12 23:34  
유산균 비오틴 비멕스메타비 일단 전 요렇게먹네요 ㅎ
연승궤도 작성자 2023.06.12 23:35  
유산균 말고 다 첨드는 영양제네요ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.06.12 23:41  

처음처럼,참이슬,새로,진로가 좋습니다

눈돌면쓰리깡 2023.06.12 23:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.12 23:48  

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.12 23:44  
전 참이슬입니다
섹시궁둥이 2023.06.12 23:49  

♡우빈♡ 2023.06.13 09:11  

대선이 왜 빼노 서운하게 ㅠㅠ 

섹시궁둥이 2023.06.13 12:37  
혹시몰라 지역소주는 뺏슴다ㅋㅋㅋㅋ
부산은 전 c1마셨었는데ㅋㅋㅋㅋ
대선은 아직 못먹어봤어요ㅋㅋ
damoa 2023.06.12 23:47  
밀크시슬 오메가3 멀티비타민 아르기닌

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

에스프레소 2023.06.12 23:52  
아메리카노 ㅎ
솔옴 2023.06.13 00:14  

멀티비타민 아르기닌 알파리포산 타우린 마그네슘 콜라겐 정도..

한방구 2023.06.13 01:22  
전 거기에 밀크씨슬 유산균 마그네슘 아연요
♡우빈♡ 2023.06.13 09:12  

영양제보다는 연승님은 술을 줄이세요 쫌 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.06.13 09:56  
저는 오메가만ㅋㅋ
제목