간만에 빅카 이용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 빅카 이용

하노이잭팟 19 409 0

출석 이벤트 있을때는 거의 매일 찍었는데

없어지고난뒤로는 안갔음...

근데 혹여 릴레이 갑자기 하게되면 대비해놔야하니

빅카 실적 금방 쌓고 옵니다

근데... 간만에 간김에 이벤트 둘러봤는데

여전히 뭐가 없다 ㅋㅋㅋ

출석 있을때는 그래도 빅카 좋았는데......음...

19 Comments
♡우빈♡ 2023.06.12 11:58  
이벤트 맹탕입니다ㅋㅋ빅 반 쪼개주세요 위원장!!
하노이잭팟 작성자 2023.06.12 12:03  

조금 챙겨왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.12 12:00  
빅카에서의 제 -8천은 찾아올 수 없는 그런 ...ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.06.12 12:04  

빅카는 솔옴님에게 500쿱 지급하라!! ㅜㅜ

한방구 2023.06.12 12:06  
아 빅카 가기싫은데ㅠ 저도 실적채워놔야겠네요 왜 99 없어져서ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.06.12 12:07  

어쩔수 없죠..

언제 릴레이 할지 모르니.ㅜ

매일20만따… 2023.06.12 12:14  
빅루징1위 호구 매일입니다 루징1억5천요ㅜㅜ 하노이님이 혼내주세요..제발~~
하노이잭팟 작성자 2023.06.12 12:16  

헉...너무 크네요 ㅜㅜ

차분히 찾아오시길요 ㅜㅜ

매일20만따… 2023.06.12 12:24  
네 제가전사이트 돌아도 빅카루징은1위일꺼에요ㅜㅜ에휴..한3천줄였다가 다시그대로에요ㅜㅜ하노이님이 마니 따가주세요..흑흑
깡따구 2023.06.12 12:30  
출석 있을 때 빅카 거의 출근했죠.. 없어진 뒤로는 이용 안한다는..
하노이잭팟 작성자 2023.06.12 12:32  

릴레이 때문에 한번 다녀왔어요

출석 부활하면 좋을텐데요..

이몽룡 2023.06.12 12:33  

케이나 올레하셔요 ㅠㅠ 

하노이잭팟 작성자 2023.06.12 12:33  

두군데 한번 가봐야겠어요!!

도시광사아안 2023.06.12 13:02  

빅카 출석이 전부였던곳인데.......

하노이잭팟 작성자 2023.06.12 13:05  

그게 다였죠...

마초 2023.06.12 15:53  
빅카쓰지만 진짜 뭐없는듯ㅡㅡ
하노이잭팟 작성자 2023.06.12 22:59  

진짜 출석 없어지면 좀 그러네요 

섹시궁둥이 2023.06.12 17:06  

흠...급 정신없네요

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.12 22:59  

흐름에 타야하나봅니다 ㅜㅜ

제목