갑자기 비가 막 쏟아지네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갑자기 비가 막 쏟아지네요

꺌꺌 49 399 0

오늘 사랑니 뽑으러 가기로했는데

가뜩이나 가기싫은데

비오는날 버스타고 나가려니 더 싫어질판..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

49 Comments
연승궤도 2023.06.09 00:36  
비오는날 나가기 엄청 짜증나죠ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.06.09 00:37  

이래서 운전을 해야하는데 ㅋㅋ

연승궤도 2023.06.09 00:38  
전용기사님 잇으시잖아요ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.06.09 00:40  

낮엔 일하시죵ㅋㅋ병원은 제가 혼자 버스타구가야함

바로 집앞에서 타긴하는데도 귀찮네여 ㅋㅋ

솔옴 2023.06.09 00:36  

오다안오다 하네요 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.06.09 00:37  

요기두 막 쏟아지다 지금은 또 잠잠해졌네여 밤새 올거같은데 소리가

담배아재 2023.06.09 00:43  
전라도는 아직안오네요
꺌꺌 작성자 2023.06.09 00:45  

전라도시구낭! 좋은곳 사시네여

부모님 고향이 두분다 전라도라 

전라도 엄청 좋아합니당ㅎ

섹시궁둥이 2023.06.09 00:45  

주말동안 비라는디...

사랑니 무섭..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽먹어야겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.09 00:46  

나도 무숩다ㅠㅠ맨날 빼는것만 봤지 막상 내꺼 뺼라니까 겁나누..

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.09 00:48  

첨 빼보는겨??????

꺌꺌 작성자 2023.06.09 00:49  

웅ㅋㅋ나 위에만 두개있는데 아래는 원래없구

하나는 문제가 안되서 냅두고

하나가 이번에 문제가 생겨서 빼자는거라

섹시궁둥이 2023.06.09 00:51  

고렇구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어짜피 빼는 순서는 다 알꺼아녀 ㅋㅋㅋ

그럼 뭐 무서울꺼 없겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.09 00:53  

그래도 무섭다고!! 완전 안에 박혀있어서 열고 째고 까고 해야된다고ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.06.09 00:55  

열고 쨰고 까고 래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 왜케 기엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑니 뺐던 추억이 떠오르는구먼 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.09 01:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 무시무시한 단어들이 귀엽다니..

너두정상은 아니다잉?ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.09 01:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아래쪽 사랑니 양쪽이랑 

위쪽 왼쪽 어금니 바로 앞에 이 총 3개 한번에 뺐었었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.09 01:37  

헐..과다출혈로 죽는거 아니가?

섹시궁둥이 2023.06.09 01:43  

ㅋㅋㅋ 안죽던데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 입이 1센치도 안벌어져서 개고생했는데

3일만에 완치되드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들이 원래 이 그렇게 뽑는거 아니라고 그러길래

의사쌤한테 여쭤봤더니 난 왠지 참을수 있을꺼같아서

뽑았었다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.09 02:20  

퉁퉁 붓자나

와 오늘겜 왜래 어렵노

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올레에서 연즉 롤링하고 본전마감..

섹시궁둥이 2023.06.09 02:27  

ㅎㅎ 오늘은 오래 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배팅내역들이 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치열했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.09 02:28  

나 지금 너무힘들다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바카라 한사이트에서

한시간 가까이 해본거 처음인듯..

갑자기 더워서 선풍기켜땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.09 02:29  

배팅내역에서 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽지 않겠다는 너의 의지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.09 02:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남은건 럭키휠3처넌과 롤링콤푸 9처넌?마넌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.09 02:31  

뭐라도 남기면 되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글놀이도 귀찮고 드라마도 재미없네 ㅋㅋ

슬롯을 안돌려서 그른가 나른하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.09 02:32  

나도 지금 머리식힐겸 빅투에 슬롯돌리러 갈까 했는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.09 02:33  

머리식힌다며 슬롯을 가는거야??? 

그거 신박한데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.09 02:39  

웅 바카라 기억을 지워야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈도 좀 돌아야하고

포겜가서 두번 찍먹하구와따

이제 38000포!

섹시궁둥이 2023.06.09 02:40  

헐...역시 선수야 선수....

바카라 무서워서 가지도 못하겠든데...ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.09 02:41  

이제 또 쫌 모으다가 가봐야지

연타로 하니까 더 죽는너낌

섹시궁둥이 2023.06.09 02:43  

흠....나도 한판만 해보까....

댓글놀이도 귀찮은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.09 02:56  

난 가따와찌롱

섹시궁둥이 2023.06.09 03:01  

ㅋㅋ안해안해 드라마 보면서 그냥 댓글놀이 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.09 03:02  

아베니 콤푸를 돌려말어~

섹시궁둥이 2023.06.09 03:03  

나 심심해서 그거 복권이랑 슬롯가서 밥주고옴 ㅋㅋㅋ

겜하고 싶은생각 다시 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.06.09 01:01  
위쪽은 비오는구나잉!ㅠㅠ

아 셀렙찡 푸산이라구 했던강?

Celebr… 2023.06.09 01:24  
앙앙 여기는 날씨 무난해잉!

푸산 좋은데 사는구만!부럽당

Celebr… 2023.06.09 01:54  
히히 고향은 아니지만 고향처럼 따뜻한곳이다요❤️
앨리스 2023.06.09 01:04  
앜 무서워 ㅠ사랑니 ㄷㄷ 마취 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

언냐 나 너무 떨려요ㅠㅠ무섭..애낳으러갈때보다 더 무섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.06.09 01:20  
ㅋㅋ우째 하 내가 더 무섭냐 ㄷㄷㄷ
나도 치과 진짜 개거품 ㅠ너무싫다 우짜노 ㅠ ㅋㅋ

ㅠㅠ금요일이라는게 더..

토.일 애 있는데앓아누울까걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.06.09 01:40  
나도 4개중 3개 뽑았는데...눈돌아갈뻔 ㅠㅎ
근데 어차피 해야할거 눈똭감꼬 ㄷㄷㄷ
할수이쒀!!!
쫑야 2023.06.09 03:38  

사랑니~~전 아직 안뽑았네요.ㅋ

도시광사아안 2023.06.09 06:53  
오늘 이시구나..

누나 살아돌아와요ㅠ
마초 2023.06.09 07:33  
대구도비좀!!

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.09 11:04  
지금도 비와 이따 치과가는데 어짜누 ㅜㅜ
제목