궁금하다 다뫄상 포인트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

궁금하다 다뫄상 포인트

♡우빈♡ 14 410 0
언제까지 유지될까?

1번 300만 이상 불리고 일주일뒤 오링

2번 오늘 12시지나서 5만포 교환뒤 오링

3번 야무지게 세이브뒤 차곡차곡 보름 포교

아 냉정하게 여러번 생각해도 3번은 희박한데 ㅜㅜ

다뫄상 잘 간직하자 응원하는거 알쥐?

14 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.30 22:32  

실시간 56만 ... 곤두박질 치는중 

베팅 올리신듯여 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.30 22:33  
2번인가요 이럼?ㅜㅜ 안돼
눈돌면쓰리깡 2023.05.30 22:34  

오 58 만!!! 

ㅋㅋㅋ 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.30 22:39  
반절남았네요 ㅜㅜ 빠르게 사라지는중
섹시궁둥이 2023.05.30 22:40  

4번이죠 ㅋㅋㅋㅋ 오링되고 포교 안했다고 자책하기

국룰 아닙니꽈?

♡우빈♡ 작성자 2023.05.30 22:41  
하기 그때 같은날 너도나도 포교신청 못하고 디졌더랬지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.30 22:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아픈 기억 찾아오지 맙시다 행님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소맥 한모금 머금었다가 뿜었자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.30 22:41  

방금 포교 신청 해놓으셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.30 22:42  
다행이군 이럼2번에 가까워지는데 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.05.30 22:44  

이제 20만 남았어여....순위권에서 곧 사라지실듯....

♡우빈♡ 작성자 2023.05.30 22:44  
지금 눈돌아서 못멈추지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.30 22:45  

쪼꼼 다시 올라오심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 멈추면 진짜 절제왕 인정이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.30 22:43  

저 주시면 안날리고 다 쓸 수 있는데...

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.30 22:44  
김성실은 쌉가능3대째 포인트 계승가능
제목