까불다가...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

까불다가...

앨리스 26 401 0
포겜하다  오링 ㅋㅋㅋ
히야  어쩜이리 반대로 잘맞출까용??
이것도 실력이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신기하네 ㅠ 어휴

26 Comments
사이드충 2023.05.26 15:36  

포겜이 공짜라서 그런가 하면 오링 ㅠ

앨리스 작성자 2023.05.26 15:37  
포교나할껄 ㅋㅋ ㅠ
이상한나라 2023.05.26 15:39  

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.26 15:39  

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

수리남 2023.05.26 15:39  

저도 지금 3일째 포게임 오링 ㅠ

앨리스 작성자 2023.05.26 15:40  
왜일케 반대로 잘맞출까요??참 신기신기 ㅋㅋ ㅠ
수리남 2023.05.26 15:41  

또 생각반대로 가면 또 반대로 나옴 

앨리스 작성자 2023.05.26 15:43  
내말이그말요 ㅋㅋ
그럼 또 반대 반대 반대를 가야하나 ㄷㄷㄷ아흑 ㅠ어려움
수리남 2023.05.26 15:44  

결론은 죽어야 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.26 15:56  
ㅋㅋㅋ빙고 !!
마초 2023.05.26 15:39  
미투
앨리스 작성자 2023.05.26 15:40  
아휴 ㅠ
마초 2023.05.26 15:42  
오늘포교도 원깡 뎅~ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.05.26 15:43  
나두 댕 ㅠ ㅎ
조조 2023.05.26 15:40  
포겜이 더 어렵죠 ㅠ

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.26 15:41  
진짜 안맞네요 ㅠ 둘중하나 찍는게 머라고 이리어렵노 ㅠ
섹시궁둥이 2023.05.26 15:58  

설마...10만포???? 에이~ 아니겠지....

똑순이누나가 10만포를 날렸겠어....아니죠????

앨리스 작성자 2023.05.26 16:01  
10만포는 어제 아벤에서 빼왔고 ㅠ
나머지 2매넌 포교할라다 실패!!ㅎ
섹시궁둥이 2023.05.26 16:04  

아하~~ 그럼 다행다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜딱 놀랐자나요! ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

유협 2023.05.26 16:02  
아ᆢᆢᆢ
앨리스 작성자 2023.05.26 16:04  
히융
후아아아앗 2023.05.26 16:10  
이럴수가ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.05.26 16:17  
앜 ㅠ
Celebr… 2023.05.26 19:16  
또르르륵...녹다니이ㅠㅠ
한방구 2023.05.26 20:51  
흑흑 ㅠㅠ