꿀맛이다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꿀맛이다

하노이잭팟 23 402 0

회사에서 숙제하고 노름하고

한동안 바빠서 회사서 전혀 못하다가

근래에 좀 한가해져서 다시 월급 루팡하니깐

꿀맛입니다

근데 돈 주는만큼 하는거라

바쁠땐 그만큼 일 했어요 ㅋㅋ

23 Comments
damoa 2023.05.26 12:04  
반띵이형 오셨나여
하노이잭팟 작성자 2023.05.26 12:06  

아까부터 왔져 ㅋㅋㅋ

damoa 2023.05.26 12:06  
ㅋㅋㅋ 전 바쁘내여
하노이잭팟 작성자 2023.05.26 12:09  

퇴사 가즈앙 ㅜㅜ

damoa 2023.05.26 12:10  
ㅜㅜ 아휴
마초 2023.05.26 12:05  
ㅋㅋㅋ월급루팡

꿀맛입니다 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.26 12:05  

대도 하태식이 돌아왔구나 !!!!!!!! 웰컴 루팡 ~ 개꿀 

이맛 덕분에 회사 다닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.05.26 12:08  
다시 여유로워졌구나용! 이런 시기도 있어야 회사다닐맛 나는거 맞겠다요!ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.05.26 12:09  

그쵸그쵸 지금은 다닐맛 나요 ㅋㅋㅋ

수리남 2023.05.26 12:10  

베민 행정관 웰컴입니다 

하노이잭팟 작성자 2023.05.26 12:11  

크크 베민은 여전히 좋네요

강강 2023.05.26 12:11  

저는 돈 주는만큼 일하는거라

거의 하루종일 베민만 하고 있습니다

출근해서 노름과 베민만 ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.05.26 12:11  

좋은 회사 다니시네요!!! ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.05.26 12:15  
우왓!!!! ㅋㅋㅋㅋ 와써와써
하노이잭팟 작성자 2023.05.26 12:15  

근데 숙제하느라 바빠여 ㅋㅋㅋ

아휴 여기저기 왜케 밀려써여 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.26 12:17  
바지런히 안해요!!!??네!!??
하노이잭팟 작성자 2023.05.26 12:17  

아휴 밀려두 너무 밀려쓔

숙제하느라 바쁘니깐 먼저 가여 ㅋㅋㅋ

후아아아앗 2023.05.26 13:50  
루팡이 개꿀이죠 저도 루팡중ㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.05.26 14:30  

루팡이 좋습니다 히히

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

솔옴 2023.05.26 23:03  

월급 루팡!!!!

하노이잭팟 작성자 2023.05.27 20:49  

조아요 ㅎㅎㅎ

제목