식사하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

식사하세요

♡우빈♡ 22 395 0
의욕상실
먹고죽즈아 ㅜㅜ

가장매운맛입니다

조상님 곧 면회갈께요

22 Comments
섹시궁둥이 2023.05.23 19:39  

햇님??? 119 불러놨어요??

지금 출발해요???

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.23 19:45  
걍올 하직할라꼬!!!!! 이거 먹고가면 업체는 살인죄가?살인방조죄가? 보험 적용되낭?
섹시궁둥이 2023.05.23 19:49  

일단 방화죄부터 물어야될꺼같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.23 19:59  
조~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~옷나 맵네
디질그 같네 ㅋㅋㅋㅋ 아 그와중에 80억 자동문 색히 죽이고싶네 진짜 도움이 안되냐
섹시궁둥이 2023.05.23 20:01  

그래도 겨우 하나 잡긴했네요 ㅋㅋㅋ

몸무게 감당안되노 혼자 자빠지네

♡우빈♡ 작성자 2023.05.23 20:02  
아왜 지시완이냐 정보근이 나은데 올도 꼬이네 진짜 하
섹시궁둥이 2023.05.23 20:06  

저도 차라리 정보근이 나은데...배짱도 있고.....

일단 이기고 있다는거에 안심이긴한데 ㅋㅋ

연승궤도 2023.05.23 19:43  

우빈님 짠~~~~~~~~~~ㅋㅋ7e6dfe98893f539b618540658807175a_1684838590_8432.jpg 

도시광사아안 2023.05.23 19:44  
하.' 연승님이랑 맛집 투어 다니고싶다ㅜ
연승궤도 2023.05.23 19:45  
저랑은 맛집+소주 투어 입니다ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.23 19:46  
동참합니다~
연승궤도 2023.05.23 19:48  
여기에 섹시궁둥이님이랑우빈님이랑 투어 당기면 24시간 취해 잇을듯요ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.23 19:49  
술이 약해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
연승궤도 2023.05.23 19:55  
저.우빈님.궁뎅이님이랑 며칠 합숙하면 많이 늘껍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.23 19:56  
벤티사이즈 소주 원샷 노브레끼~~가쥬아
도시광사아안 2023.05.23 19:58  
죄송합니다....여러분..찾지마세요
섹시궁둥이 2023.05.23 19:49  

동참합니다~22222

♡우빈♡ 작성자 2023.05.23 19:45  
원샷 노브레끼~~~~~~
한방구 2023.05.23 20:47  
맛있게 드세요!
신사 2023.05.23 21:40  

최애 음식 아구찜인데요 ㅠㅠ