굿모닝

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝

꺌꺌 45 402 0

오우 모처럼 상쾌한 아침이네요

날도 선선하고 맑고 딱좋아여

다들 즐거운 불금 보내세여^_^

45 Comments
♡우빈♡ 2023.05.19 09:00  
모닝모닝 불금보내자 아우야^^
꺌꺌 작성자 2023.05.19 09:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오늘부터 시작이다~~

3일간 불태우겠징?

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.19 09:13  
아침 와웨고리 개판이고!!!!
꺌꺌 작성자 2023.05.19 09:13  

아침부터 개판이고!!좀 주라

울오라버니 오늘 야구보고 술마셔야댄다

협찬못하나!!

섹시궁둥이 2023.05.19 09:01  

굿모~~~~~~~~~~~~~닝!!!!!!!!!!!!!

굿머닝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

섹시궁둥이 2023.05.19 09:11  

아침부터 손가락 저리구먼 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.19 09:11  

61이 코앞이다!!커피받아왔쩡

섹시궁둥이 2023.05.19 09:15  

잘해쪙~~~~ 난 댓글쓰다 엉뚱한데 뱃하고는 

홀랑 날아가부러따! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.19 09:16  

똑띠가 우찌 그런실수를 했노ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.05.19 09:19  

모범택시2 틀어놓고 배팅창 켜놓고 댓글 켜놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개 동시에 하다가 실수해뿌따 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.19 09:21  

ㅠㅠ아까워서우짜노

어여 61만들어서포교하구 멘징하장

섹시궁둥이 2023.05.19 09:25  

웅!! 욜씨미 달려봐야지 ㅋㅋㅋ

댓글 300개 남아따 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.19 09:26  

300개라니..글을 30개 쓰자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.05.19 10:03  
전61넘은지두달인데 활동을안했더니 후배님들이 앞지르려구 그러네요ㅜㅜ깔깔님.섹궁님..앨리스님까지 추월하시려구하시니ㅜㅜ그래도예전만큼 활동하기싫어용ㅋ 마니마니앞지르셔서 빙고도올빙고하시구 그러세요..전..응원하겠습니다
오늘도 좋은하루되세요 ^^

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

매일20만따… 2023.05.19 10:05  
광산님도 저보다40렙이상뒤졌는데 역전ㅋ섹궁님도 무서버ㅎㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.05.19 09:29  

글을 30개.... 가방줄 짧아서 무리야 무리 ㅋㅋㅋ

뽕맛 2023.05.19 09:01  
불금이요~~ㅎㅎ

불금 빠이야!!

도시광사아안 2023.05.19 09:02  
모링~~~~~~

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.19 09:10  
굿머닝!!
앨리스 2023.05.19 09:03  
꺌이 어제 쫌,개안았나???

게임이용?

첫게임 순삭당하고 멘징게임했네용ㅋㅋㅋㅋ

다행히 약승!

섹시궁둥이 2023.05.19 09:10  

꺌이 쓸어담는중 ㅋㅋ 블랙홀임 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.19 09:11  

몬소리얔ㅋㅋ헛소문내고다니지마랑

노갈신 2023.05.19 09:05  

살자제발 2023.05.19 09:20  
행복한 불금 보내세요~
꺌꺌 작성자 2023.05.19 09:21  

감사합니다

제발님두 즐거운불금보내세여^^

강강 2023.05.19 09:27  

안모닝 ㅜ

꺌꺌 작성자 2023.05.19 09:28  

ㅠㅠ밤새달려쒀여?

jaejae 2023.05.19 09:58  

굿모닝~ 힘든 주말이 가까와오고 있어요 ㅠ.ㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.19 10:00  

굿모닝이여!!주말이 두려운 주부들 ㅠㅠ

damoa 2023.05.19 10:36  
꺌선생님 하이욧
꺌꺌 작성자 2023.05.19 10:39  

아침부터 머리가 뜨거워진답..

damoa 2023.05.19 10:42  
왜여

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.19 10:45  

아벤 3번재입오링..돈을떠나 한 20번?30번베팅해서 5번정도맞췄나..ㅠㅠ

damoa 2023.05.19 10:56  
ㅜㅜ아휴 왜그랫서여
꺌꺌 작성자 2023.05.19 10:58  

우가우가 갑자기 느낌온닷

가따오께여?

그것마저 아니면 오늘은 진짜 아닌걸로

damoa 2023.05.19 11:05  
히히 우가우가
후아아아앗 2023.05.19 10:39  
좋은 아침입니딘
꺌꺌 작성자 2023.05.19 10:39  

굿모닝이여^^