별 술이 다 나오네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

별 술이 다 나오네요

이상한나라 23 407 0
오늘 이상하게 자꾸 기분이 다운되고
밤에 또 잠 못잘것 같아 맥주나 한캔 때리려고
편의점 왔는데
뭔 바밤바 막걸리에 아맛나 맥주에..
아이스크림으로는 참 맛있게 먹던 놈들인데
저게 술로 나오다니..
그와중에 아맛나 4500원 개비싸네요..ㄷㄷ

23 Comments
솔옴 2023.05.09 22:14  
팥맛 맥주인가…
이상한나라 작성자 2023.05.09 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 팥맛날듯....ㄷㄷㄷㄷ
연승궤도 2023.05.09 22:18  
저런술은 초딩도 좋아하겠네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.09 22:32  
ㅋㅋㅋㅋ달달한 맛인가 궁금하지만 패쓰!!
앨리스 2023.05.09 22:18  
아후 보기만해도 토나옴여 ㄷㄷ
거긴 아사히 슈퍼드라이 없어용????
이상한나라 작성자 2023.05.09 22:32  
없어용 있나 봤는데 역시나..ㄷㄷ 그거 구하기 엄청 힘들다는데
도시광사아안 2023.05.09 22:26  
머고ㅋㅋㅋ 저런것도 나오낭ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.09 22:33  
아주 그냥 막나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.09 22:34  
그렇네ㅋㅋ 내야뭐 알콜하고는 안친하니..ㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.09 22:34  
ㅋㅋㅋ나도 요즘은 사이가 멀어지고 있는중 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.05.09 22:30  
바밤바가 땡김
이상한나라 작성자 2023.05.09 22:33  
저건 그나마 막걸리라 괜찮을 것 같긴해요~ㅋㅋ
한방구 2023.05.09 22:52  
아맛나는 첨 보네요 ㅎ
이상한나라 작성자 2023.05.09 23:12  
어휴 진짜 무슨맛일지..ㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.05.09 23:02  
왜케 웃기죠ㅋㅋ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.09 23:13  
그쵸 ㅋㅋㅋㅋ진짜 별에별 술들이 나오고 있네요 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.09 23:08  

아맛나는 본적있는데 바밤바는 첨보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.09 23:13  
전 둘 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호기심에 살뻔 했으나 정신을 차리고 저거 두갠 패쓰!!
섹시궁둥이 2023.05.09 23:19  

근데 아맛나 되게 비싸게파네요...

우리 시장 골목에서는 7캔에 2만원하던데...

이상한나라 작성자 2023.05.09 23:51  
진짜 가격보고 기겁을 했네요 ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
블레스미 2023.05.10 01:05  

별게다있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.10 11:41  
미친 진짜 온갖걸 다 출시하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.05.14 20:30  

새로운 ㅋㅋ 와 아이스크림이 술로~! 

제목