우빈님 복수..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우빈님 복수..

도시광사아안 34 388 0
아놔 안갈려고 했는데

대신 꿀밤 한대 박고 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

오예ㅋ

34 Comments
꺌꺌 2023.05.08 20:02  
나이수ㅅㅅㅅ
도시광사아안 작성자 2023.05.08 20:03  
맥스2번 교환가능!!! ㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.08 20:06  
곧 따라갑니당!
♡우빈♡ 2023.05.08 20:04  
나이수~반띵!!!
올 저딜러한테 난 전팬데 개식히 뱅만까더라고 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.05.08 20:06  
뱅뱅뱅 !!! ㅋㅋ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.08 20:11  
방금1250 1깡. 플 성공 2깡 플 다이 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.05.08 20:06  

우왕~~~ 포인트부자닷!!!!!

도시광사아안 작성자 2023.05.08 20:07  
어여 써야함ㅋㅋㅋ 안그럼 알죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.08 20:09  

아주 잘알죠 ㅋㅋㅋㅋ 포교로 후딱후딱!! ㅎㅎ

낼 하루만 잘 참으셔요 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.05.08 20:13  
일단 10만교환 신청 해놔야겟ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.08 20:19  

마자요! 일단 신청부터!! 저도 5만 되자마자 신청 걸어놨어요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.08 20:19  
저도 걸어놓고왔네요ㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.08 20:22  

굿굿임닷!! 나머지 잘 잠궈놓으셨다가 낼 저녁에 또 후다닥 신청하기!!

도시광사아안 작성자 2023.05.08 20:23  
그래도 좀 가꼬있어야 푸근한데ㅋㅋㅋㅋ 없음 허전하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.08 20:25  

그르킨해요 ㅋㅋㅋ 좀 있어야 불리는 맛도 있고 뭔가 든든한데

포교 해버리고나니까 허전...........ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.08 20:26  
함더 담굴까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.08 20:28  

일단 내일껀 확보해놓으셨으니까 한번쯤? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 이거 병인거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.08 20:29  
어차피 8만으로 20만들고 10썼으니..

한번더 박고올게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.08 20:29  

조심히 다녀오십쇼!!!

도시광사아안 작성자 2023.05.08 20:31  
에잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽었다ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.08 20:37  

으악!!!!!!!!!! ㅠㅠ 아꾸비.... 내일 포교로 왕창 뽑아오자욧!~!! ㅎㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.05.08 20:37  
액면가라도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.08 20:38  

그쵸...현실은 액면이라도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.08 20:40  
요샌 바들바들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.08 20:43  

출금만 되도 감사합니다 하면서 보내고있네요 ㅋㅋㅋㅋ

damoa 2023.05.08 20:26  
반띵이형!!
도시광사아안 작성자 2023.05.08 20:27  
맨날 반띵이랭!!! ㅋㅋ 주고싶다 선물되믄ㅋ