드디어!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어!!

꺌꺌 35 414 0

1700포로 5만포만들기 성공!!

막판에 시간없어서 보너스못갔는데 

땡칠이 나와뿌노!!아까비

원깡?ㄱ?

35 Comments
김봉달 2023.05.08 19:24  
안대여
만족하시와요 ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.05.08 19:25  

넵!! 교환하구 낼 왕창 뽑아오께여!!

도시광사아안 2023.05.08 19:26  
고고고!!!!가여가여
꺌꺌 작성자 2023.05.08 19:27  

이미 신청하구 800포남아쪄영ㅋㅋㅋㅋ

나 살아야대ㅠㅠ살려오께여 내일ㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.08 19:31  
알써 한번 넘어가드릴게요!!대신 맥추리해와요ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.08 19:32  

음..99갈껀데 그럼 얼마출금해오면 되영?

도시광사아안 2023.05.08 19:37  
3억2천만해와요..
꺌꺌 작성자 2023.05.08 19:38  

와..생각만해도 행복하다여

빚 다 깔수있겠네

슬롯대장 2023.05.08 19:40  

대단하시네요 진짜 ㅎ.ㅎ

꺌꺌 작성자 2023.05.08 19:43  
얼마만인지 모르겠어용ㅎ
Celebr… 2023.05.08 19:41  
헐 대박 1700포로 미쳤다요!
꺌꺌 작성자 2023.05.08 19:43  
낼 또 도저언!!!!
Celebr… 2023.05.08 19:45  
도전도전!!❤️
꺌꺌 작성자 2023.05.08 19:48  

화이팅이다요오오!!❤️

♡우빈♡ 2023.05.08 19:43  
아 부러버라 ㅜㅜ 잘했다 나 1300포 가봐야긋네
꺌꺌 작성자 2023.05.08 19:44  
한번 더가고싶었는데 진짜 내멱살끌구 나왔다ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.05.08 19:44  
셀프 멱살이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.08 19:47  
ㅋㅋㅋ저거라도살려야지
섹시궁둥이 2023.05.08 19:58  

오~~~~ 결국 다시 살려버리셨구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.08 19:59  
또모아서 도저언!!
섹시궁둥이 2023.05.08 20:08  

해보고 싶다가도 들어가면 다시 걍 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

무서어 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.08 20:14  
딜러가 잡아묵엉?
근데 포인트 많으면 깡치지말구 걍 처넌으루 놀기만행

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.08 20:21  

ㅋㅋ 5만포 넘자마자 너 위로 포교신청해놓음 ㅋㅋㅋ

일단 이번주는 오늘 지출이 컸으니까 시드만들기로!!

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.08 20:22  
낼 또 만들어서 신청하자
섹시궁둥이 2023.05.08 20:25  

ㅋㅋ자기는 가능하지 ㅋㅋㅋ 난 바린이라 

믿을건 손가락뿐임 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 겁나 써서 모레쯤 신청해봐야지 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.08 20:38  
모으는게 더 빠를껄?ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.08 20:41  

겁나 달려서 또 모아봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후딱후딱 스피드!!!

꺌꺌 작성자 2023.05.08 20:44  
수피드!
노갈신 2023.05.08 19:59  
고수다 고슈
꺌꺌 작성자 2023.05.08 20:00  
부적이가 피료햇!
damoa 2023.05.08 20:37