여윽시 이학주다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여윽시 이학주다

♡우빈♡ 20 408 0
그럼 글치 일말의 기대한

내가 잘못한거지?

아이고 학주야 학주야

20 Comments
잠오는데출근 2023.05.03 18:59  

야구보시나요 ㅎ 

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.03 19:07  
네 야구봅니다 ㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.03 19:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 스트레스 받으면 안되여!!!!!

후딱 씻구와서 이어서 봐야겠네요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.03 19:02  
요새 좀 인간된다싶더만 ㅋㅋㅋ 고질병 도짐
섹시궁둥이 2023.05.03 19:16  

후다닥 씻구왔네요 ㅋㅋㅋ 오늘 엄청 덥네요 바람도 안불고 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

슬롯대장 2023.05.03 19:05  

우빈씨 판탄하는거 같은데 33프로 먹는거 어디다가 걸면 되는거에용?

♡우빈♡ 작성자 2023.05.03 19:06  
저 안하는데용 판탄은 섹시한궁둥이가 해요~
슬롯대장 2023.05.03 19:12  

그냥 해보니까 숫자하나빼고 다거는거에요.

근데 웃긴건 4개중에 3개 걸엇는데 안걸엇는 한개가 나오네요 ㅎ.ㅎ

섹시궁둥이 2023.05.03 19:19  

기본배팅으로 하시면 숫자3개 거시면되고

고급배팅으로 하시면 배팅판 젤 밑에 (쉿)이라고 있는곳 있어용~

3개 거시는거면 쉿배팅에 거시는게 배당률이 좀더 좋아요^^

도시광사아안 2023.05.03 19:14  
학주...
♡우빈♡ 작성자 2023.05.03 19:16  
올 잘맞는게 다 정면이라 쌔한데 이거 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.03 19:17  
지기만 해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.03 19:56  
이색히 타격 재능 진짜 넘하다 ㅡㅡㅋ 방맹이 히바리 없이 휘두르고 아놔 젤 시러하는놈인데
애플모히토 2023.05.03 19:24  
ㅅㅅㅇ ㅇㅎㅈ~
♡우빈♡ 작성자 2023.05.04 10:44  
이학주 하 ~
노갈신 2023.05.03 19:27  
학주..는 맞자

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

관셈보살 2023.05.03 19:49  
사망ㅠ ㅅㅂ
에스프레소 2023.05.03 21:21  
학주 지못미 ㅜㅜ
솔옴 2023.05.03 23:20  
학주야!!!!
블레스미 2023.05.04 01:37  

학주야....... ㅠ

제목