섹궁아.. 나 떨려...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

섹궁아.. 나 떨려...

capita… 32 413 0

나 이래도 되나 싶은데...

옆에 있으면 손 좀 잡아달라고 하고싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 불안한데.......

하아.... 이거 한번에 포교시켜주면 수수료 20프로 떼고 막 이렇게 안될까....

나 사고쳤다 섹궁아...........

32 Comments
돌아온장고 2023.04.28 19:59  

1000만포  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

capita… 작성자 2023.04.28 20:17  

형님 저 지금 망하라는 거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.28 20:00  

남자손 안잡음

멱살은 잡아줄수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.28 20:12  
내가 대신잡아두댕?
capita… 작성자 2023.04.28 20:16  

내 손이요? @.@

섹시궁둥이 2023.04.28 20:17  

언제든 대환영이지 ㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.28 20:24  

어차피 2만포 차이끼리. 나이든척 하시기는!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 증말 불안해 죽겄..ㅠㅠㅠ 빨랑 손잡아주셈

섹시궁둥이 2023.04.28 20:25  

아...그르네...활동하면서 포교하면 두달은 거뜬하것네...

capita… 작성자 2023.04.28 20:26  

베민을 꺼야겠다 젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.28 20:29  

생각날때마다 껐다가 쉬고 다시 오고 그려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멱살 좀 잡아주고 마우스를 부셔주면 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.28 20:18  

놉 ㅋㅋㅋ 마인드를 부셔놔야해 ㅋㅋㅋㅋ

포겜은 마약이니까 ㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.28 20:20  

아 진짜 포인트 은행 만들어주라!!!!!!!! 나 이거 진짜 지키고 싶다ㅠㅠ 한달내내 포교 하고싶다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.04.28 20:21  

나도 7일연속인가 포교하고는 결국 날렸었어 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 잘잠궈!!! 

한달치야 한달치!!!

꺌꺌 2023.04.28 20:23  

(쟤 쪼렙이라 두달치)

capita… 작성자 2023.04.28 20:24  

나 진짜 두달치임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그간에 글쓰고 댓글쓰고 하다보면 세달치 될지도..ㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.04.28 20:02  

그 마음 이해가 가네요 ㅋㅋ

섹궁님이 옆에서 오함마 들고 cap님 잘 케어해주세요~! 

이해되시죠? 되시죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜로 불안한 마음 90% / 기분좋음 10%

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.28 20:18  

ㅋㅋㅋ 99% 이해가네요~!

cap님 요즘 기세 좋으시네요 굿굿~~! 

4월도 잘 마무리 하시길 바래요 아자~~! 

capita… 작성자 2023.04.28 20:21  

있죠. 어제 이벤해서 또 돌아온건가봐요!ㅎㅎㅎㅎㅎ

꺌꺌 2023.04.28 20:03  
내놔
capita… 작성자 2023.04.28 20:18  

누나 이거 진짜 포인트 줄 수 있는거면 이벤트 하고 싶다요!!!!!!! 진심!!!!!!!!!!

꺌꺌 2023.04.28 20:21  

나 첨에 1500만올렸을때 일댈문의해봣는데

매니저님이 안된다든데ㅠㅠ

결국 오링났지모야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.28 20:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해보신분이니까 알잖아요

지금 불안해 죽겠다니까..... 올라오면 내려가는게 보인다는게 딱 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이걸 어떻게 지켜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.28 20:31  

그냥 포겜을 지워버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.28 20:32  

가능하면 하고싶다요 10000% 진심

르세라핌CW 2023.04.28 20:04  

와웅와웅....좋습니다...100만포가 넘어가니.....헤헤

capita… 작성자 2023.04.28 20:19  

와 계속 올라가길래 이게.. 설마설마 하다가 막상...이래되니 진짜 불안합니다 ㅠㅠ

출금 안되는 포인트를 가지고 있는게 진짜 쉬운게 아니네요 ㅠㅠ

에스프레소 2023.04.28 20:18  
와 부럽습니다
capita… 작성자 2023.04.28 20:18  

하... 오늘밤을 지킬 수 있을까 하는 무척 불안함이 ㅠㅠ

솔옴 2023.04.28 23:58  
넘 부럽습니다ㅜㅋㅋㅋ
capita… 작성자 2023.04.29 00:00  
ㅠㅠ 포겜 아예 쳐다도 안 보는중요ㅋㅋㅋ
제목