나라님 사진보니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나라님 사진보니

연승궤도 24 390 0
01년도02년도에는

사과소주.오이소주.레몬소주  백세주1병+소주1병 섞으면 50세주

이런소주들 엄청 많이 먹었는데 요즘은 저런소주들이 안보이네요ㅎㅎ

24 Comments
돌아온장고 2023.04.28 16:46  

요샌  떡세주,,,,,,,,,,,  목표는  떡!!!!!!!

연승궤도 작성자 2023.04.28 16:48  
계곡주 좋아하실꺼 같습니다^^
돌아온장고 2023.04.28 16:48  

환장  ㅋ

수리남 2023.04.28 16:47  

요즘은 스크류바쥬,메로나쥬 이런거 있잖아요 

졸맛탱요 ㅎㅎㅎ

연승궤도 작성자 2023.04.28 16:49  
아~욜새 그런거 있어요??저 일반호프집 같은데가면 메뉴판을 안봐서ㅎㅎㅎ안그래도 선택장애 잇는데 호프집 같은데가면 메뉴가 너무 많아요
수리남 2023.04.28 16:52  

요런거요 

연승궤도 작성자 2023.04.28 17:03  
이건 소주가 아니고 쥬스같은 느낌이네요ㅎㅎ
수리남 2023.04.28 17:05  
소주맛 느끼고 싶으면 저기다 소주 더 따르면 돼요 
수리남 2023.04.28 16:52  

소주만 드시는구나 !!! 저는 일차는 소주마시고 2차는 노래방가서 저런거 먹어요 ㅎㅎ

연승궤도 작성자 2023.04.28 17:05  
저런술 달달해서 쭈욱 땡기면 남의집 담벼락에 기대서 자고 있어요ㅎㅎ
수리남 2023.04.28 17:06  

그건그래요 .그냥 소주에다 아이스크림 넣어놓은 맛 !!!

쭉쭉 들어갑니다 ㅋㅋ

이상한나라 2023.04.28 17:00  
소주, 백세주, 산사춘, 맥주 = 소백산맥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.04.28 17:02  
맞다!!!!!!!!이것도 예전에 많이 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.04.28 17:09  

이걸 다 섞어 마시는거에요 ? 

몇일 못일어나는거 아니에요 ?

이상한나라 2023.04.28 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ다 섞어 마시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 두잔까진 괜찮은데 그 담부턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.04.28 17:11  

맛이 궁금하긴하다 ~~ 이름이 소백산맥주 너무 좋은데요 

나중 회식때 한번 마시자해야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다 

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.04.28 17:13  
오십세주는 2명에서 백세주1 소주1병까지 추천 하고요..소백산맥은 아무리 많이먹어도 5잔 넘기면 위험해요ㅋㅋㅋ
수리남 2023.04.28 17:15  

위험한 술이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

연승궤도 작성자 2023.04.28 17:18  
회식때 기분 좋아서 소백산맥주 쭈욱 땡기면 다른직장 알아봐야 될수도 잇습니다ㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.04.28 17:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.04.28 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른직장 알아봐야됨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.04.28 18:24  
깡소주가 제맛
르세라핌CW 2023.04.28 18:47  
요즘은 그냥 하이볼....이렇게 깔끔하게 나오는듯요
솔옴 2023.04.29 00:16  
유행따라 ㅎㅎ
제목