새로만든 카뱅은,..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새로만든 카뱅은,..

돌아온장고 14 401 0

한도제한이라,,

넛다빼다하면  머  한도  금방끝,,ㅋ

그걸로  올벳이랑  99쓰는데,,

좋은것 같기도 하고

아닌것 같기도 하고,ㅋ

다른대 옮기는것도 출금으로잡히니,,,,

언제쯤  풀릴려나,,,,,,,,하

14 Comments
잠오는데출근 2023.04.19 15:01  
머 해야 되는거 아니에? 밑에 유협님도 카뱅 한도 물어보시던데 
돌아온장고 작성자 2023.04.19 15:02  

본카뱅은  빵빵한대  이건 도박전용이라  머 그러든 말든  ㅎ

노갈신 2023.04.19 15:02  
한도가 있는게 도박쟁이는 좋은듯여..
재입때문에 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.04.19 15:03  

그런맞음  ㅎ

섹시궁둥이 2023.04.19 15:02  

전 그래서 한도계좌를 시드계좌로 이용해요 ㅎㅎ

게임계좌로 쓰면 2번 중복으로 움직여야되서 한도가 반으로 줄더라구요

돌아온장고 작성자 2023.04.19 15:03  

잔머리쓰느라  출금안하는중   온카  ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.19 15:05  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 방법이죠 자제만 되면 ㅋㅋㅋㅋ

놀이터에 보관하고 있다가 다음 갈곳 생기면 출금해서 바로 이체하기 ㅋㅋ

새우깡포에버 2023.04.19 15:03  
한 두달 있으면 풀리더라구요 ^^
돌아온장고 작성자 2023.04.19 15:04  

2달  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  요즘  너무조용 한대,,,,,,실연당함?

새우깡포에버 2023.04.19 15:46  

일이 바빠요 ㅠㅜ

돈안되는 급한일들요 ㅠㅜ

돌아온장고 작성자 2023.04.19 15:47  

바쁘면  좋은거  몸관리나 잘하고

새우깡포에버 2023.04.19 15:50  

네 감사합니다 ^^

이실직고 하자면 게임하는 시간도 늘었어요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.19 15:44  
요새한도 제한빡심..
비바라비다 2023.04.24 15:28  

한도제한 풀기 빨리 되시길! 

제목