어떻게 한거지?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어떻게 한거지?

수리남 22 407 0

한 남성이 길거리를 걷다가 바지 밑으로 대변을 흘리고 간 모습

바지 밑단에서 무언가가 길거리로 떨어짐 .

그것은 그것은 대변~~~~미쳤나 !!!

근데 저렇게 한덩이만 떨어뜨리는 게 재주가 너무 좋지 않나요 ? 

22 Comments
펑요우 2023.04.10 10:39  

별 희한한 사람 많아요 ㅜ 개똥인줄 알았다잖아요 ㅎ

수리남 작성자 2023.04.10 10:40  

똥누는 기술이 탁월함 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

damoa 2023.04.10 10:41  
똥컨 지리는 행님

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.04.10 10:42  

어떻게 한덩이만 딱~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

damoa 2023.04.10 10:47  
그러게여 ㅋㅋ
더킹 2023.04.10 10:41  

와 장이 건강한가보네 ㅋㅋㅋ 똥이 뚝 

수리남 작성자 2023.04.10 10:42  

기술자에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.04.10 10:50  
명장이네요
수리남 작성자 2023.04.10 10:51  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ