먼데먼데!!!부운고!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

먼데먼데!!!부운고!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 33 408 0
포인트게임 부운고ㅋㅋ

5천포인트 정도 들고 드가서 암것도 모르는데

그냥 몇번 본 돼지?????????

200원배팅

머우째 보너스드가고..이거 갬블이네요??????

15스핀 드가서ㅋㅋㅋㅋ

33 Comments
절제좀 2023.03.24 15:24  
그림이쁘다 돼지야 나도줘 ㅠㅠ 엉덩이 토닥해주께...

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.03.24 15:27  
첨해봤네요ㅋㅋㅋ 돼지시낑ㅋ
오직슬롯 2023.03.24 15:24  

나이서

0포탈출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더킹 2023.03.24 15:25  

와우 대박 ㄷㄷㄷ

어리둥절..ㅋ
솔옴 2023.03.24 15:25  
헐 대박 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.03.24 15:28  
먼가해서 한번가본건데ㅋㅋ
on2020 2023.03.24 15:26  
얼마짜리인가요?18만?

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.03.24 15:28  
얼추 그정도???
수리남 2023.03.24 15:29  

저 보너스에서 겜블누르고 초록색에 기호표시되면 프리스핀 늘어나고 빨간데 꽂히면 무효 ㅜㅜㅜ

도시광사아안 작성자 2023.03.24 15:30  
그건 알죠ㅋㅋㅋㅋ부운고는 첨이라ㅋㅋ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

수리남 2023.03.24 15:31  
부운고 크게는 안줘도 할만해요 
도시광사아안 작성자 2023.03.24 15:36  
전 프라그만 해서 부운고는 안가봤거든요ㅎㅎ
수리남 2023.03.24 15:37  

프라그가 배당이 쎄긴하더라구요 .부운고는 내려가다 다시 본전하는데 일등여 ㅋㅋ

팩토리 2023.03.24 15:31  

효자돼지네 ..

도시광사아안 작성자 2023.03.24 15:37  
그러게요ㅋㅋ 왠일ㅋ
damoa 2023.03.24 15:37  
반띵!!!!!!
도시광사아안 작성자 2023.03.24 15:37  
크크크..조짐..독약을 한사비라 마신듯ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.24 15:37  
돼지집 이뿌게 잘 지었네여 추추추카추
도시광사아안 작성자 2023.03.24 15:39  
이제 안가야하는데ㅋㅋㅋ 맛들임 안대는데ㅋ
꺌꺌 2023.03.24 15:39  

할번 준곳은 좀 쉬었다 가세용ㅎㅎ

소연신 2023.03.24 15:42  
어제 베이스볼 피버에서 뽕맛 봤습니다 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.24 15:42  

베이스볼피버 돌발떳어요?

그거 진짜 안뜨던데!!사진사진!!

소연신 2023.03.24 15:41  
도야지 겜블 하지마요 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.03.24 15:44  
머 첨가본거라ㅋ 접대받고 도망요ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.03.24 15:50  

와우~~ 그림 좋았네요 ㅊㅋㅊㅋ

도시광사아안 작성자 2023.03.24 16:12  
운빨이쪼끔 ㅅ
앨리스 2023.03.24 15:51  
ㅋㅋ따라했다 오링 아놔
도시광사아안 작성자 2023.03.24 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 문제다문제!!!
에스프레소 2023.03.24 16:00  
축하드립니다

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.03.24 16:12  
감사합니다
또봇임 2023.03.24 16:16  
이맛에슬롯이구나 ㅎㅎ축하드려요!
제목