슬롯 끊으려면 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 끊으려면 ..

강강 11 399 0

손모가지 잘라야 합니까 ?? 

약간 돈이 맞고머니처럼 안느껴지고

그냥 잃으면 또 충전하고

일하면서도 내내 돌리고

자기전까지 돌리고 ...

온리 슬롯만 하는데 ..

인생 조져질판이네요 ㅋㅋㅋ

11 Comments
절제좀 2023.03.08 11:48  

계획을 짜고 해보아요..

르세라핌CW 2023.03.08 11:49  

슬롯 = 환수율 50% 

이런글귀 온갖 벽에 10군데 써놓고

슬롯하느니 불우이웃 돕기 하겠다......

이런 마인드를 키우시면 됩니다.......

(제가 지금 그럽니다)

생각같아서 그냥 안하면 되겠다 하지만......

사실 저도 인간인지라.....

욕심도 많고 절제도 안되고.....

항상 매일매일 수련하는 마음으로 게임하렵니다.........

르세라핌CW 2023.03.08 11:50  

아...지금보니 슬롯만 하는 유저시네......

그럼 위 제 답변이 동문서답이네요.......

아휴......

어떤 방법이 좋으려나요 ........ ㅜㅜ

돌아온장고 2023.03.08 11:49  

경험자들말이  스롯은  적당히 재미로 하라는데

하다보면 어디  글케되나요

본인이  슬기롭게  대처하는  수밖엔,,

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

간지남 2023.03.08 11:49  

돈이 없어야 .....

수리남 2023.03.08 11:50  

딴돈으로 조금 재미로만 해야지 슬롯만 주구장창하면 무조건 잃어요 ㅜㅜ

르세라핌CW 2023.03.08 11:51  

사실.....3천원벳으로 1천만원 따는 분 가끔 나오지만.........

그분이라고.....

매번 슬롯게임할때마다 이길까요?

슬롯만으로 이기는 방법이 있긴 있으려나요...........ㅠㅠ

봄날 2023.03.08 11:58  
짤짜리 로만 하세요
중졸삥달이 2023.03.08 15:54  

슬롯 진짜 재미로만~

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

악어알 2023.03.08 16:26  

짤라도 안되요

하노이망부석 2023.03.09 02:01  

좋은 하루입니다

제목