새벽에 대패하고 오늘 게임은 접엇는데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽에 대패하고 오늘 게임은 접엇는데...

슬롯대장 20 406 0

ABS 10프로 하니까 한번더?? 라는 생각이 드는건 먼지 ㅎ.ㅎ

참새가 방앗간을 지나칠수가 없다는 말인가~

슬슬 저녁시간이 됫네요. 오늘 저녁은 멀루 먹어야 할까 고민되네요;;

다들 저녁 맛나게 잡수시고 게임도 건승하시길~!

20 Comments
연승궤도 2023.03.07 18:42  
저도 새벽에 박살났습니다ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.03.07 18:55  

그날이 오니 정말 감당이 안된다는 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

물뱉는하마 2023.03.07 18:42  

맛만 보고오시죠 

슬롯대장 작성자 2023.03.07 18:55  

맛만 봐볼까나요~!

하노이잭팟 2023.03.07 18:42  

저랑 어쩜 같은 생각일까요...

역시 도박꾼...ㅜㅜ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.03.07 18:56  
콤프적립도 꿀이고 10퍼면 해볼만 한데 ㅎ.ㅎ
아싸리 2023.03.07 18:43  
이왕하실꺼면 꼭! 이기시길...아즈아~!
슬롯대장 작성자 2023.03.07 18:56  

ㅇ ㅏ즈 ㅇ ㅏ~!화이팅!!

슬롯해피 2023.03.07 18:45  
슬롯대장님~♡ 저녁식사 맛있게 드시고~하시게 되면 꼭 건승하시길 바랍니다~♡
슬롯대장 작성자 2023.03.07 18:57  

해피님도 항상 건승욧~!

봄날 2023.03.07 18:46  
파이띵

봄날님도 파이띵~!

노갈신 2023.03.07 18:47  
파이띵!!

파이띵 ㅎ.ㅎ

on2020 2023.03.07 18:59  
400프로면 ...할 이유가없죠
슬롯대장 작성자 2023.03.07 19:00  

전 욕심이 많아서 입금액 몇배딸라고 하는거라...

롤링은 기본적으로 500이상 돌아가서 ㅎ.ㅎ

대천명 2023.03.07 19:01  

도전 해봐영

김전설 2023.03.07 19:04  
음식 움짤보니 배고프네요.
악어알 2023.03.07 20:16  
화이팅요
중졸삥달이 2023.03.07 20:49  

슬롯대장님은 잘 이겨내실거라 믿어요~

제목