요즘 온슬롯이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 온슬롯이

이몽룡 18 413 0

확실히 덜 주는것같습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유독 저만? 다른분들은 그래도 간간히 터지시는것 같고

명예의전당보면 꾸준하게 터지는것같은데 

나만 안되네 ㅋㅋ

백단위 충전하다 아 금액 커지면 안되나 싶어서 

70 50만 단위로 해도 안되길래 30 20 단위로 충하고

프리구매도 6만짜리만 하고있는데 어제인가 한번 400? 500배 한번 터지더라구요 ㅋㅋ 

확실히 슬롯은 소액으로 로또 맞는맛 때문에 하는거니...소액으로 충전하면서 놀아야할것같아요

그래도 나름 이벤트랑 월달력에 미리미리 어떤이벤트가 있는지 나와있으니

그거에 마춰 시드 준비할수있는건 장점인것같아요 ㅋㅋ 돌발은 요즘 이실장님 너무 뜸하시고

ㅋㅋ 쿱으로 최대한 살려야하는데 그냥 굽 20나오면 바로 20프리구매해버리니까 출금을 못하네요

조만간 온슬 명예의 전당 도전합니다!! 

18 Comments
먼수르 2023.03.01 17:40  

명예의 전달에서 봐요 ㅎㅎㅎ

이몽룡 작성자 2023.03.01 17:41  

꼭 뵙고싶네요 ㅋㅋ 

황도 2023.03.01 17:41  
1등 하시는 모습 꼭 보여주세요^^~♡
도전~
이몽룡 작성자 2023.03.01 17:45  

가즈앙 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

박사바 2023.03.01 17:43  
토르 해보시는거 어떠신지요 겜블 10>14만 성공하면
그 이후로 22프리스핀까진 거의 확정인데
이몽룡 작성자 2023.03.01 17:45  

18에서 22가 깨빡썌던데요 토르는 ㅠㅠ 

박사바 2023.03.01 17:47  
저는 10>14 갈때가 성공 확률 제일 낮아서 어렵더라구여
18>22는 오늘 실패 한 번 해본거 같아용
이몽룡 작성자 2023.03.01 17:47  
행운낚시가 겜블은 더 쉬운거같아서 무에 랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박사바 2023.03.01 18:01  
오 겜블 게임이 또있군여 행운낚시랑 무에도 프라그인가요?
뚜뚜뚜비 2023.03.01 17:43  
나도 다 버리고 온슬롯만 판다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 작성자 2023.03.01 17:46  

근데 안줘요 ㅠㅠ 온슬롯이 나만!!! 

뚜뚜뚜비 2023.03.01 17:49  

아 잘터진다는게 아니라 안터진다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무 길어서 대충봤네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.03.01 17:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.03.01 17:44  

오늘 그 날인가 !!! 저도 여기저기 슬롯은 잘되네요 .슬롯잘되서 바카라 안했는데 ㅎㅎㅎ

이몽룡 작성자 2023.03.01 17:46  

저는 안되요 저만 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레바뮌 2023.03.01 17:49  
악마의게임
도시광사아안 2023.03.01 18:26  
괜히 천만 상금같은거 걸겠나요ㅎㅎ
에어울프 2023.03.01 19:51  

1등 하시는 모습 꼭 보여주세요 

제목