아직 빙고 공지 안떳죵?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아직 빙고 공지 안떳죵?

꺌꺌 32 387 0

내일부터 수다맨모드장착 해야겠네용ㅎㅎ

빙고초기화되니

또 모으는 재미가 쏠쏠하겠어용

다들 맛저하세영

32 Comments
마초 2023.02.28 20:24  
수다맨하니까 강성범생각나네요ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.02.28 20:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마초님두 옛날사람ㅋㅋ
마초 2023.02.28 20:29  
ㅋㅋㅋ잼민이때 개그콘서트안보면 월요일날 학교가서 대화를못낄정도였음..
매일20만따… 2023.02.28 20:25  
불튀기겠네요..댓글 게시글ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.02.28 20:27  
시끌시끌 재밌죵ㅎ
형왔다 2023.02.28 20:28  

떠........을까요? ㅋㅋ

비바라비다 2023.02.28 20:33  

그러게요 아직 이야기가 없네요 ㅎ

과연 빙고권은 이월 될것인가! 

사라질것인가! ㅎㅎ 

꺌꺌 작성자 2023.02.28 20:36  
아라지지않을까요?
꺌꺌 작성자 2023.02.28 20:40  
오타보소ㅋㅋ 사라지지않을까요?
비바라비다 2023.02.28 21:41  
꺌꺌님 활동왕급으로 날라다니셔서
빙고권+활동왕까지 가시길 ㅎ
제몫까지요!!^^
매일20만따… 2023.02.28 20:34  
3월부터정식오픈한다구 했어요..빙고
꺌꺌 작성자 2023.02.28 20:36  
내일이면 3월이죵ㅎ
오뚝이 2023.02.28 20:57  
수다맨 예약이요~~~!

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.02.28 20:58  
새벽이 심심하진 않겠군!
오뚝이 2023.02.28 20:59  
새벽이요! ...??...후퇴요!! ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.02.28 21:00  
앗ㅋㅋㅋ
오뚝이 2023.02.28 21:00  
ㅋㅋㅋㅋ
에어울프 2023.02.28 21:45  

맛저하세영 

77777 2023.02.28 22:43  
언제 수술한겨...?
맨이여..?
이런 맨 같으니라고!
꺌꺌 작성자 2023.02.28 22:46  
뭣이라?
77777 2023.02.28 22:47  
수다맨 하지마!ㅋㅋㅋㅋㅋ 릴레이 왜안하노!
꺌꺌 작성자 2023.02.28 22:47  
나 1번주자였는데 실패해서
매너상ㅋ
77777 2023.02.28 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수록 기리 더살려야지!
나도 아까 한번되었는데 바로 죽죽ㅋㅋㅋ
그래서 재참할까하고봤는데 좀 그렇긴하네ㅋㅋㅋ
기리가 너무안좋아...
꺌꺌 작성자 2023.02.28 22:52  
한 릴레이당 실패든성공이든 한번만
제 기준임당ㅋ
77777 2023.02.28 22:54  
릴레이고뭐고 아무것도 안되!
포겜도 오늘 또 30코앞에서 뿌라지고ㅋㅋ
열렙도 지치고...
꺌꺌 작성자 2023.02.28 22:57  
뭐한다고 글케까지해여..
질리지 그럼
77777 2023.02.28 22:58  
포교 10만이라도되야 포겜 굴레어서 벗어날수있을것 같에ㅡㅡㅋ
꺌꺌 작성자 2023.02.28 23:02  
어후..빠이팅
난 그냥 설렁설렁
77777 2023.02.28 23:03  
아녀 너도 렙오르는 속도보면 그리설렁은 아녀!
내가 31찍었을때 꺌이가 36이였는데...그새 3렙오른거보면 적게하는건 아녀ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.02.28 23:11  
난 열렙이목적이아닌
걍 노는겨ㅋ
렙업목적으로 억지로 하는건 난 못해서

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

77777 2023.02.28 23:13  
그니께 그냥 노는데도 마이놀았어ㅋㅋㅋ
레바뮌 2023.03.01 10:38  
글게요 ㅎㅎ
제목