인간이니까 배움 그리고 망각

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인간이니까 배움 그리고 망각

억억 11 387 0
저도 인간인지라...

어제 ABS 빅카 둘 다 돌발 쿱 받아서
1차전 ABS 2만포로 정확히 6.1만까지 갔다가
까불고 슬롯 넘어가서 뎅

<적당히 멈추고 나오자 나중에 또 들어가더라도>
를 배움

2차전 빅카
에볼이 잘 맞아서 초반 고비 넘기고 5만 도달
바로 출금
나이샷~

새벽에
빅카 10만 입금
배움이고 뭐고 슬롯 돌리다가 녹음

케이카로 3만 도전.
에볼이 잘 되서 굿굿
하지만 망각 타이밍.
9만까지 올렸다가 13만은 가야 본전이라는 것만 생각하고
또 뎅.

뺐다 다시 하라고!!
왜 자꾸 까먹을까요ㅠㅠ

물론 남자라면 뺏다 다시 하는 자제력은...
참 쉽지 않은 일이죠

11 Comments
에어울프 2023.02.23 08:06  

쉽지않죠 ㅠㅠ

억억 작성자 2023.02.23 08:07  
매번 져요 그래서ㅠ
새우깡포에버 2023.02.23 08:08  

아~ 남자의 본능때문인가봐요 ㅠㅜㅠㅜ

바카라는 여자들이 잘할듯요 ㄷㄷㄷ

자꾸 반복학습하면 점점 나아질거라 생각합니다

화이팅!!!

억억 작성자 2023.02.23 08:26  
반복확습해서 몸에 익히려면 얼마를 날려야 할까요^^;;
새우깡포에버 2023.02.23 08:33  

액수보다는 내려놓는 마음가짐을 배워야지만 가능할듯요 ㅠㅜ

메로나 2023.02.23 08:32  
마인드는 이미 절제의 중요성을 깨달은듯 하네요
이제 뺏다 다시 넣어 댕나는 한이 있더라도
미친 출금 함 해봅시다.
돈도 따야 절제가 되지
잃으면 더욱 조급해 지더라구요.
억억 작성자 2023.02.23 08:41  
맞아요 딸 때 냉정해지고 여유 생기고 절제가 되죠 신기하게
메로나 2023.02.23 08:53  
에볼 식보를 추천해 봅니다.
억억 작성자 2023.02.23 10:30  
재미는 없지만 승률은 이상하게 바카라보다 좋긴 하더라구요 ㅋㅋ
레바뮌 2023.02.24 00:28  
어려움
억억 작성자 2023.02.24 00:54  
너무 어려워요ㅠ
제목