베민서 커담과 함께 또 한시간 수다떨엇으니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민서 커담과 함께 또 한시간 수다떨엇으니

돌아온장고 9 406 0

다시  제갈길   가렵니다

이상하게  응원받으면

오링이  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고  친한실장들이  잘해주면 

오링남

예전에도  오프에서  친한딜러들이  잘해주는  다이는

오링,,

이상,,,,,,,,,,,,이상

9 Comments
77777 2023.01.25 13:12  
딜러도친해지시고...
만나고 오셨습니까?ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.01.25 13:14  

나  어디가나  좋아하는 딜러들 많음,,ㅋㅋ

자세한야그는    나중에,,,,,,,,딜러와의  사랑    한번  연재해줘?

damoa 2023.01.25 13:14  
온세상 사람들이 내 지갑에있는 돈을 노리고있습니다..
돌아온장고 작성자 2023.01.25 13:14  

너도  회장 지갑 노리잔어   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

damoa 2023.01.25 13:16  
전 마음에서 우러나온 존경이죠 해장님 사랑합니다
돌아온장고 작성자 2023.01.25 13:18  

고향역 2023.01.25 13:17  
3트리플ㅇ1000베당 드시길...ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.01.25 13:20  
999가  최고던데  ,,사기치고잇어 ㅋ
중졸삥달이 2023.01.25 14:58  

건승하세요~~

제목