매일님~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매일님~

연승궤도 13 402 0
어제 집에서 오징어 마요네즈.간장.고추가루 섞어 먹어보니 맛있네요ㅎㅎ먹다가 청양고추 얇게 짤라서 넣었더니 역전할맥에 나오는 소스같이 더 맛깔 스럽더라구요ㅎㅎ꿀팁 감사합니다

13 Comments
하노이잭팟 2023.01.10 15:07  
오 저두 함 따라해바야겠어요 읽기만 해두 소스맛이 엄청날거 같아요
연승궤도 작성자 2023.01.10 15:09  
마요네즈에 간장이랑고추가루 살짝씩만 넣으면 됩니다
중졸삥달이 2023.01.10 15:08  
저도 해봐야겟어요
연승궤도 작성자 2023.01.10 15:13  
맛잇엇습니다
매일20만따… 2023.01.10 15:15  
네맞아요..청양고추썰어먹음 더맛있는데 저는 맵찔이라ㅋ맛있었다니 다행입니당..ㅎㅎ유흥엔제가 마니선배같아서 룸빵15년 룸까페포함20년넘으니까용ㅋ
연승궤도 작성자 2023.01.10 15:18  
저도 오래한편인데 확실히 저보다 선배님이시네요ㅎ
매일20만따… 2023.01.10 15:21  
전 늦게시작했어요..패션쪽일하다 망해서ㅈ고객들이 강남빠순이들이라..아가씨들 모집에 자신있어서 하게됐네요..단골애들이 자기들 실장해달라구 역선택당해서 하기시작했어요
연승궤도 작성자 2023.01.10 15:22  
전군대다녀와서 쭉했어요ㅎㅎ
매일20만따… 2023.01.10 15:25  
일찍하셨네요..저는30대후반에했어요
매일20만따… 2023.01.10 15:18  
저는일본에서도 그라브..파브 한국식술집도 했었거든요..그러구보니 국제적이였네요..한국에서룸빵도했구ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.01.10 15:21  
그라브.파브가 뭔가요?
매일20만따… 2023.01.10 15:27  
일본은 룸빵이없구 글럽을 그라브라구해요..최고등급..우리로치면텐프로..파브는pop을 이야기해요..가벼운술집이에요..우리나라 아가씨있는곳그라그 다음하나있는데 갑자기 생각이안나네요..파브가제일밑
신쥬쿠 우에노 아카사카에있는ㅈ한국술집들을 그라브라구해요
매일20만따… 2023.01.10 15:28  
우리나라룸까페같은스타일이에요..아가씨로테이션이구요..
제목