잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

기리기리기 14 406 0

잠긴글입니다.

14 Comments
연승궤도 2023.01.08 20:23  
전문대졸업요ㅎㅎ
연승궤도 2023.01.08 20:23  
사례금은 안받습니다ㅎㅎ
경돌이 2023.01.08 20:24  

중앙대 나왔어요 어떤일루여?

기리기리기 작성자 2023.01.08 20:25  

블라인더 처리된 댓글입니다.

경돌이 2023.01.08 20:26  

카톡 여기 짤리지 않나요???????????????? ㅡㅡ;

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

연승궤도 2023.01.08 20:26  
카톡아뒤 알려주믄 제재당해요
경돌이 2023.01.08 20:32  
나중에라도 문제될거같아서 카톡안할게요 무서워요 ㅠ
연승궤도 2023.01.08 20:25  
와~중앙대면 공부 잘하셨네요
매일20만따… 2023.01.08 20:29  
ㅎㅎ저희때는 중앙대면 딱중앙이였이요..ㅋ요즘은 중앙대면 훌륭하죠..저때는 sky에 서강성균관이었거든요..외대랑..저도 저중에 한군데 졸업하긴했어요..운좋게
연승궤도 2023.01.08 20:33  
전 공부를 해본적이 중3때 인문계 갈라고 1년 바짝하고 책하고 거리를 뒀습니다
매일20만따… 2023.01.08 20:34  
저도고3때 딱6개월공부해서 운좋게 대학합격했어요..음악한다구 딩가딩가하다가ㅋ
르세라핌CW 2023.01.08 20:49  
오오 반갑네요 ㅋ...저도 저기중에 하나. ㅋㅋ ㅋㅋ 과거의 자랑은 아니고요...제가 그래도 부모님이 돈은 물려주시지 않았지만...대학때 그리고 직장에서 배운 여러가지 들로....미래에 돈을 벌 계획을 세울수 있지 않나 싶습니다....ㅋ......꼭 성공을 보여드리고 싶네요 헤헷....바카라는 계획적으로 하면 성공할수 있다고 믿습니다...
매일20만따… 2023.01.08 21:12  
여윽시 채원님에게서 지식인의 향내가 스물스물~~나는걸 느꼈습니다..공부잘하셨을꺼같아요ㅋ
매일20만따… 2023.01.08 20:25  
요즘대학졸업안하신분 찾는거 더빠를듯 하네용ㅋ
제목