비제휴 롤링왕 분석

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비제휴 롤링왕 분석

하노이잭팟 9 398 0

■ 비제휴 롤링왕 개요

1. 기간 : 1회차 1/2 ~ 1/8

2. 입금액 대비 롤링 나눠서 점수계산

3. 입금액 대비 상금 비율이 다름

■ 롤링왕 전략

1. 현재 1등 롤링 55배 정도

2. 100만 입금시, 5500만 이상 롤링 필요

3. 1등 안정권, 100배 정도 예상 (1억 롤링)

4. 100만으로 1등시 상금 100만

5. 롤링 상위권 가기전에 죽을수도 있음 (상금 못받을수 있음)

6. 여기 콤프 없음

7. 콤프 있는곳에서 1억 롤링이면, 약 50~70만 콤프 확정

도전 Go? Stop?

9 Comments
도시광사아안 2023.01.05 13:31  
난안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.05 13:32  
저두 스탑요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.01.05 13:32  
이게 상위권 할려면 오래가야하는데ㅋㅋㅋ 딱봐도 롤링하다 뒤지라 이건데ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.05 13:33  

파라오는 소액이라 그런지, 200배가 기본인데

여기는 50배라두 최저금액이 50만이라 좀 부담스럽긴 하죠

도시광사아안 2023.01.05 13:37  
50만최소시작해서 잘나가다가..50배롤링하다가 뒤지만..사람심리상 더갈까말까 고민..사이트 입장에서는 더안해도 쏘쏘고ㅋㅋ
계속해줌 땡큐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

50만씩 두번 한다해도ㅋㅋ 롤링 마이해도 10퍼만주믄되고ㅋㅋ
그냥뭐ㅋㅋㅋ 저거들 돈버는 이벤트인데ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.05 13:44  

하긴 그리고 여기는 콤프도 없어서

저정도 롤링 돌릴꺼면 콤프 많이 주는곳에서 하는것도 나아요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

도시광사아안 2023.01.05 13:46  
쏠카대회는..그냥 이벤트목적만은 별로인듯요..찐고액유저들이 승할땐 괜찮은거 같고ㅋ
르세라핌CW 2023.01.05 13:55  

여기는...

찐 고액이 안풀리다 풀리다 이렇게 롤코 탈때 롤링 대박나올때 상금 받는 것인데....

사실 찐 고액에게는 상금이 무의미 하죠....ㅋ

그래서 쫌 이상한 대회입니다.....

50만 10% 100만 20% 라........ㅋ

도시광사아안 2023.01.05 13:56  
그러니깐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목