베민 렉있지 않나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 렉있지 않나요?

ALLWIN 24 184 0
자꾸 멈춤 현상 일어나는데..
이거 또 나만 그런건가 ㅡㅡ 내꺼만 쓰레기야?

24 Comments
박씨 07.01 14:45  
았?다갔다해요 
ALLWIN 작성자 07.01 14:48  
일단 폰에서 화면을 내렸다가 다시 키면 멈춰서 아예 껐다 켜야하네요 ㅡㅡ
박씨 07.01 14:51  

전 그정도는 아닌데요 ㅜㅜ 쿠키삭제하고 다시 한번 써보세요 

박씨 07.01 14:51  

멀 점검한지는 모르겠지만 빠르진 않아요

on2020 07.01 14:48  
렉 있어요
ALLWIN 작성자 07.01 14:49  
아예 먹통도 돼요;; 점검머한거지
서버안정화가 아닌건 확실합니다

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

천장GK 07.01 14:51  
렉이 심하네요
이곡동 07.01 15:13  

렉 조금 있네요 ㅎ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

위긴스 07.01 15:15  

저도 좀 느리네요 내 컴 문제인가... 

수리남 07.01 15:16  
렉 좀 있네요 
선생김봉남 07.01 16:09  

저는 점검이라고 떳길래 뭔가했는데 지금은 괜찮습니다

응아니야 07.01 16:35  

너무 느리네요 흑흑 제컴이 문제가 있는건지

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

쏘쏘 07.01 16:45  
넘 심해요
왔다갔다해서 댓노못하겠어요 ㅠㅠ
피파개고수 07.01 20:19  

지금도 있어요

갓센세 07.02 03:21  
오늘 렉좀 쩐듯
나카타 07.02 11:43  
렉이 심한데여ㅜㅜ
리벤크 07.02 14:48  
렉 간간히 잇네요!!
아리스미 07.02 15:22  

렉심한가요

슬롯대장 07.03 06:54  

마니 잇습니당

봉봉봉봉 07.03 12:26  
렉이 심하네요
미슐리 07.03 20:27  
있네요
하늘바람 13시간전  

잔렉이있어여

꺌꺌 5시간전  

아오 깝깝해죽겠네!!!!!!!!

시레기 2시간전  
네 넘 심하네요ㅠ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

제목