잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

대박사나이 25 270 0

잠긴글입니다.

25 Comments
꺌꺌 06.28 18:07  
그럼 지들이 문제있는돈을 내줬다는거 아니에요?
대박사나이 작성자 06.28 18:10  
그걸인정안하고 앵무새처럼 내가 보낸10만원땜에 장묶였다고만하는데 어쩌라는건지?? 이통장 거래한게 아인뿐인데?
꺌꺌 06.28 18:11  
전화루한거에여?
연승궤도 06.28 18:23  
역시 제왕계열 장사고 문제많네
B클럽 06.28 18:11  
골때리네요,출금받은돈을 재입했는데.
그돈이. 보핑해서 묶였는데..
대박님보고 소명하라는거 맞죠. ㅋ
와라카키 06.28 18:13  
미쳤네요 진짜
박씨 06.28 18:13  
하....골때린다
박씨 06.28 18:16  
지들이 준돈을 어떻게 소명해요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
ALLWIN 06.28 18:18  

환장하네..ㅡㅡ 이게 말되나

무소의뿔질 06.28 18:22  

엥? 아인? 여기 전 보증아닌가.. ㅋㅋㅋ 아오..

수리남 06.28 18:30  
옆동네 보증.제가 아는한 베민은 전보증 없었어요
무소의뿔질 06.28 18:41  

아제가 착각했네요.. 아인..

구나인 06.28 18:29  
대박님 장도 묶인 거죠? 묶인 계좌 고센에 전화 걸어서 어떤 부분 때문에 정지된 건지 물어보시면 답 나오겠네요

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.28 18:49  
이걸 저한테소명하라는것도웃기고 은행에물어봐도
자세한건확인이안된다하고 하참..
오늘부터아귀 06.28 18:29  

아인도 잡싸는 아닌데  ㅜ 서로간에 착오가 있던 것 같네요 

대박님 통장이 보핑으로 묶이지 않았는데 아인이 입금 받아 묵였다는 게 이해가 안되요 

이 점을 사이트에 잘 설명하세요 

대박사나이 작성자 06.28 18:50  
그통에 받은돈이 아인돈밖에없었습니다
그걸 다시 아인에 입금한거구요
ALLWIN 06.28 18:36  

일단 문의했더니 아인이 현재 대박님이랑 대화중이라고 해서

일단은 잘해결해달라고 했어요

대박사나이 작성자 06.28 18:49  
거기 대장이대답을안하네요?
함께놀자 06.28 18:36  

ㄷㄷㄷ 대박형 힘내요 ㅠㅠ

소연신 06.28 18:42  
ㅈ같은 놈들이네
대박사나이 작성자 06.28 18:55  
이게말이나됩니까 하
이몽룡 06.28 18:55  

꽃계열 장사고 ..ㅠㅠ

대박사나이 작성자 06.28 18:57