아 비제휴에서 억까당했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 비제휴에서 억까당했는데

뿌셔뿌셔 12 234 0

API사에서 계속 배팅거절 오류나는 현상있다고해서 점검했고 점검완료까지했다해서ㅓ

배팅들어갔는데 몇판 안했는데 바로 적중금 사라짐 

몇분이상 기다렸다가 API사 답변 아무 문제없다 배팅해도된다해서 보유머니 들어오고나서 배팅 

배팅했더니 이젠 배팅 걸면 칩이 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미적중 구간은 배팅 다 걸리고 적중 구간 다 안걸림 그렇게 총 400장이상 오링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담당자는 뭐 잽싸게 5퍼 준비해뒀으니 그거 쓰라고하는데 이게 맞나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네

12 Comments
박씨 06.28 17:50  

헐 ㅜㅜ 스샷이나 동영상 찍었어요 ?

뿌셔뿌셔 작성자 06.28 17:54  

네 스샷 다 찍었고 실시간으로 담당자한테 넘겨줬는데

API사 답변받고 보유금 다시 들어오고나서 배팅한건데 왜 배팅한거냐 돈땃어도 오류얘기했을거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

며칠전부터 오류발생한다고 얘기했는데 이젠 이런얘기를 하네요 

박씨 06.28 17:58  

이상하니까 얘기한건데 고마운줄 모르고 희한하네요 

ALLWIN 06.28 17:53  

아이고.. 참 오늘은 비제들이 난리네요

이러면 진짜 억울한데 안걸리고 적중되고 이런 증거가 없는데 미칠노릇이죠ㅠㅠ

뿌셔뿌셔 작성자 06.28 17:57  

스샷은 오류걸린시점 금액 사라진 시점 스샷 다 있어요 결과나오기전에 이거갈려고 했다까지해서 대화내역까지 있고요

근데 API사에서 인정을 안하네요 ㅋㅋㅋ 

전에부터 계속 오류 간간히 발생하니 잡아달라했더니

그날은 다른 회원들도 오류가 발생하였다하여  일찌감치 점검후 점검완료 저는 그 이후에 들어간거고 자기들이 답변해준대로 배팅을 한건데 배째라 시전

ALLWIN 06.28 17:59  

점검완료해서 베팅해도 된다고 지네가 말했으면 이건 돌려줘야지..ㅡㅡ

무소의뿔질 06.28 18:25  

진짜 내가 맞추면 거절.. 아닐경우는 그냥 먹음.. 빡치네..

시레기 06.29 16:35  
ㅠㅠ 아이구 힘내세요
와라카키 06.30 15:10  
너무하네요 ㅠ
봉봉봉봉 06.30 18:50  
진짜 너무하네요ㅠ
하늘바람 14시간전  

아이고 힘내시길 ㅜ

아리스미 3시간전  

개에바네;;;;

제목