포교 제한 받고도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 제한 받고도

솔옴 30 262 0
굳이 안따진 이유는

베민 댓노하는게 좀 힘들었거든요

댓노도 댓노지만

실적 채우려고 마틴 치다 뒤진 적이 많아서

포교하고도 입출금은 자꾸 손해만나고

그래서 제한 받았을 땐
“아 이제 여긴 그만해도 되겠구나~”라고 생각했었습니다.
아쉬움보다는 좀 홀가분했어요.

그래서 구구절절 베민에 안따졌네요.

30 Comments
지식인 06.20 05:51  

건승기원합니다..

무소의뿔질 06.20 06:15  
건승필승 하.
새우깡포에버 06.20 06:50  
맞아요. 입금액 채우려 추가게임 하다가
위기를 맞는것 같아요 ㄷㄷㄷ
양아치 06.20 07:11  

금액조절잘하셔요

대박사나이 06.20 07:16  
홀가분 그느낌압니다 계륵이었죠 댓노의 노예
저도 짤리면 그런 느낌들거같아요
갈신이 06.20 07:29  
건승하세여..
on2020 06.20 07:48  
힘내세요
한방메이드 06.20 08:09  
힘내세요

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

사구영구 06.20 08:25  

힘내시길바랍니다

슬롯대장 06.20 09:21  

정말 사유라도 말해주면 좋은데..

조그튼인생 06.20 10:19  
힘내세요..

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

부활활 06.20 10:28  
홀가분하면 되었다니
파이팅하세요
와라카키 06.20 11:34  

화이팅입니다 ..ㅠㅠ

핼로우 06.20 11:45  

힘내시고 홧팅하셔요!!

리벤크 06.20 11:57  

대 건승기원합니다 힘내세요 화이팅입니다 ^^ 

중졸삥달이 06.20 14:49  

에구 왜 제재를 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

나카타 06.20 15:37  
힘내시구여ㅋ
커피프린스 06.20 18:49  

힘내세요 

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

나는야생바꾼 06.20 21:10  

힘내세요

짹좀주소 06.21 04:55  

다른사이트에서도 꼭 건승요

하와이안 06.21 06:01  
그렇군요..... 힘내셔용
천천히살자 06.21 14:36  

힘냅시다ㅠㅠ

시레기 06.21 17:56  
하하 빡시긴합니다
시베리아호랑 06.21 18:21  

그렇군요 ㅠㅠ

단도왕다모아 06.21 22:54  
댓노가 힘들죠 ㅠㅠㅠㅠ
하늘바람 06.22 02:16  

실적 채우는게 좀 빡시긴햇져 ㅜㅜ

악어알 06.22 16:19  

건승기원합니다 

미슐리 06.23 00:46  
오히려 편해지신 ㄷㄷ
아리스미 06.23 02:05  
글쿠먼요
ALLWIN 06.23 05:10  
맞아요 좀 벅차긴해요..ㅜㅜ 실적이 있으니 하긴 하지만 참.. 이렇게까지 해야하나 현타옵니다

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

제목