지금 이시기에만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 이시기에만

연승궤도 44 175 0
먹을수 신비복숭아 시즌이 왔어요ㅎㅎ

이거 먹고싶어도 지금 이시기 아니면 먹지를 못하니ㅠ

2박스 사러 갑니다

44 Comments
아리야포커스 06.19 12:30  
맛있겠어요 ㅠㅠ
연승궤도 작성자 06.20 21:42  

진짜 맛있어요!!

수리남 06.19 12:33  

벌써 신비복숭아 시즌이에요 ?작년에도 신비복숭아 베민에 바람불어서 

저도 시켜먹었었는데 ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 06.20 21:43  
지금 딱 한달만 먹을수 있으니 지금 먹어야 되요ㅎㅎ
핼로우 06.19 12:35  

신비 복숭아는 처음 들어보네여~ㅎㅎ

시원하게 한입 베어물면 ~캬!!

진짜 강추 합니다
박씨 06.19 12:35  

복숭아 이름이 신비에요? 

네 신비 복숭아요!!

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

중졸삥달이 06.19 12:47  

맛나죠~

엄청 맛있죠!!!

올해만놀께 06.19 13:26  
이글보니 맛있고 시원한 복숭아 먹고싶네요 ㅎ

신비 복숭아 추천 합니다!ㅎㅎ

on2020 06.19 13:32  
사먹고 싶네요
연승궤도 작성자 06.20 21:44  

맛있어요!!한번 드셔 보세요

와라카키 06.19 14:08  

맛나겠어요 ㅎ

엄청 달달 합니다

부활활 06.19 15:07  
한번 사먹어봐야겠네요

완전강추!!!

짹좀주소 06.19 15:22  

맛나게 드세요 좋네요

지금도 먹고 있는데 제가 젤 좋아하는 과일 입니다

오늘부터아귀 06.19 18:15  

맛나게 드세요

연승궤도 작성자 06.20 21:45  

감사합니다!!

미슐리 06.19 22:37  

맛나게 드세여

담에 한번 드셔 보세요

나카타 06.20 10:36  
맛나게드시구여ㅋ

지금 시즌 아니면 못먹으니 많이 먹어야죠ㅎㅎㅎ

시레기 06.20 17:11  
ㄷㄷ 제철인듯합니다

지금이 제철!!

하와이안 06.21 05:17  

신비복숭아? 처음들어보네요

연승궤도 작성자 06.21 13:57  
맛있습니다 드셔보세요
아리스미 06.21 11:15  
맛나게드십쇼
감사합니다
보보스11 06.21 13:19  

복숭아는 빠르게드셔ㅑ야됨.. 

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

이거 하루에 10개도 쌉가능ㅋ
마초 06.21 14:20  

어제 복숭아먹엇네요 ㅋㅋ

연승궤도 작성자 06.22 12:20  
신비복숭아 드셔 보세요
시베리아호랑 06.21 14:21  

복숭아시즌인가요 

연승궤도 작성자 06.22 12:20  
네 지금 시즌이에요
바코대 06.21 14:50  

신비복숭아가 머에여??

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

연승궤도 작성자 06.22 12:21  
달달하이 맛있습니다 한번 드셔 보세요
악어알 06.22 11:49  

맛나게 드세요 

감사합니다
ALLWIN 06.22 11:52  

​신비 복숭아 ㅎㅎ 처음 듣는데 바로 검색해봐야곘네요

맛있습니다 강추
제목