몬났다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

몬났다

박씨 23 282 0

인스타그램  ‘confidenceheist’ 에 올라온 영상은 게재 일주일만에 1254만 재생수와 댓글 5000개가 넘게 달림

홍콩계 영국인으로 모델인 도로시쳉이다 

어디서 자신감이 나오냐고 묻자 '나는 기도교인이에요 .그래서 믿음이 있어요 '자신감의 근원을 신앙으로 대변함

모델 안했으면 머먹고 살았으까?

매력적인지는 모르겠고 못생긴건 확실함

23 Comments
수리남 06.11 11:24  
장윤주는 저기에 비하면 미스코리아급이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박씨 작성자 06.11 11:26  

포즈는 더 가관입니다 

헐랭이 06.11 11:36  
한국이였음 왕따각 ㅎ
박씨 작성자 06.11 12:40  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

리벤크 06.11 12:39  

훔 한국형얼굴인갑 ㅎㅎ

박씨 작성자 06.11 12:41  

아마존얼굴형

리벤크 06.11 13:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마존얼굴형 ㄷㄷ ;한국형미모는역시이뻐욤 

동무이 06.11 12:52  
개성있네요 ㅎㅎ
박씨 작성자 06.11 12:53  

그래요?

악어알 06.11 15:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시레기 06.11 15:55  
오나미인줄ㄷㄷ
쏘쏘 06.11 17:37  
확대해서 보니 더 안이뿌네요 ㅎㅎ
배당의민구 06.11 17:49  

헐..얼굴이...

나카타 06.11 20:54  
음...
욕망진상 06.12 02:56  

오.....그다음 말이 생각이 안난다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

단도왕다모아 06.12 04:23  

흠.. ㅋㅋ

벵코우 06.12 05:51  
모델엔 적합하네여 ㅋㅋ
마초 06.13 03:24  

혐주의좀 ;;

바코대 06.13 06:02  

우웩,,

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

하늘바람 06.13 16:01  

아이구야.ㅎㅎ

아리스미 06.13 23:19  

ㄷㄷㄷㄷ

꺌꺌 06.14 06:02  

몸매는 좋은가..

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

ALLWIN 06.14 10:43  
모델할 정도 몸매도 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 사기꾼같음
제목