악용이라~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

악용이라~

황도 27 302 0
그럼 두분이 악용 했다는건데...
싸이트에서 제재를 안하는데
악용은 이해불가 입니다.
아니면 싸이트에서 제재를 했겠죠.

아쉽다.아쉬워~
처음 커뮤가 베민인데...

27 Comments
짹좀주소 04.30 11:00  

그러네요... 사이트에서 제재를 안하는데

왜 악용인지............. 당췌 모르겠습니다

레버넌트 04.30 11:09  

누구 기준의 악용인지를 모르겠네요 거참..

ALLWIN 04.30 11:19  

진짜 이해가 안됩니다 ㅋㅋㅋ 베민에 이벤트가 악용하면서 할정도로

쉽고 좋은것도 아니고, 댓노는 헬이고 입금 실적은 헬헬이고..

노력이라고 생각을 해야지 악용이라고 생각하다니요..

짜칩니다.

중졸삥달이 04.30 11:20  
아ㅜㅜ진짜
오뚝이 04.30 11:35  
모라할말이없슴댜..
오늘부터아귀 04.30 12:26  

답없네요

쏘쏘 04.30 12:37  
모라하기가 쉽지않네요 ㅠㅠ
이기동 04.30 12:40  

악용을 어떻게 하는거지? 나도 하고 싶다 ㅡㅡ

시레기 04.30 13:07  
룰렛이 들어간거같은뎅 구멍막기?

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

이몽룡 04.30 13:40  
룰렛 구멍막기로 롤링돌리다
0나오면 폭망합니다
그 위험부담 사실 뭐 바카라보단 덜하겟지만

그 부담 안고하는것이기에 지노들도 상관없다 악용아니다라고 한거구용 ㅠㅠ
이긴다12 04.30 13:26  
인정요..
몽실아기 04.30 13:27  
어려운 베민생활, 대답도 없고, ㅠㅠ
슬롯대장 04.30 13:38  

진짜 알수가....

나카타 04.30 14:40  
어렵네여. 답변도 없구여!!!
욕망진상 04.30 15:26  
답변이 없는 이유가 뭘까요?
악어알 04.30 19:35  

아유...싫다

배당의민구 05.01 12:26  
건승하세요
해물파전 05.02 07:14  
ㅇㅈ입니다
바코대 05.02 10:01  

그러게요 ㅋㅋ 사이트가 제재할텐데 악용이면

봉봉봉봉 05.02 12:42  
에고ㅠㅠ
시아오빠 05.02 14:00  

악용이 뭘까요?

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

구나인 05.02 20:25  
악용이라..
비니용 05.02 20:46  

준이 뭐지
♡우빈♡ 05.03 07:55  
많이 아쉽습니다
대천명 05.03 09:15  

아쉽습니다.

끝까지 05.03 10:51  
아쉽습니다
꺌꺌 05.03 11:27  
뭐만 했다 하면 악용..그노메악용