단단히 잘못됨

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

단단히 잘못됨

성실납세자 38 236 0
일을 ㅈ 빠져라 하는데 수중에 돈은 항상 없음

집안이란 현실과 회사라는 현실 중 후자가 더 행복함

장모랑 결혼을 한건지 와이프랑 한건지 헷갈릴 정도로 오지랖 간섭에 갠세이가 많음

주말 아침부터 나가서 일하고 방금 들어왔는데도 귀가가 편치 않음

아직 일요일인 내일이 두려움

인생 조졌나보네요 이 정도면

38 Comments
대박사나이 04.28 00:14  
아... 이런거보면 솔로인게 나은거같기도하고..
성실납세자 작성자 04.28 00:27  
그런 거 같습니다ㅠ
올해만놀께 04.28 00:51  
보통은 장모님이 사위불편해하시는데 ㅎ 혹시 같이사시는거면 하루빨리 분가추천합니다ㆍ 월세방 살아도 처가살이 시집살이보다 좋습니다 ㅎ
성실납세자 작성자 04.28 09:25  
같이는 안 사는데 가까운 곳에 따로 얹혀 사는 입장ㅋ
슬롯대장 04.28 04:26  

힘내시길 ㅠ.,ㅠ

성실납세자 작성자 04.28 09:26  
그래야지요
배민은신인가 04.28 05:54  
아이고 ㅠㅠ 힘내세용
죽네요 죽어
악어알 04.28 07:35  

아고 힘내세요

네..쉽지 않네요
나카타 04.28 07:44  
아이고 스트레스 마니 받으실것
같네여. 힘내시구여!!!

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

스트레스에 치여 죽네요
해물파전 04.28 08:22  
아이구 힘여 ㅠ
성실납세자 작성자 04.28 09:25  
눈물이...
오뚝이 04.28 09:53  
좋은날오시길..
시레기 04.28 11:17  
ㅠㅠ 농사 지어보죠
몽실아기 04.28 14:39  

힘내세요, 맘이 편해야 뭐든 잘되는데,,

박짠호 04.28 18:16  
힘내세요
구나인 04.28 18:25  
힘내세요!
갓센세 04.29 00:14  

힘내세요 좋을날 오겠죠!!

미슐리 04.29 00:36  
힘내세요
짹좀주소 04.29 00:58  

에휴.. 스트레스 많이 받으시겠네요 ㅜ

코니 04.29 02:59  

ㅠㅠ힘내세여

보보스11 04.29 05:22  

ㅠㅠ아님니다 ..

제이디 04.29 05:51  
힘내세요
천천히살자 04.29 09:17  

ㅠㅠㅠㅠ힘내시길여

♡우빈♡ 04.29 09:56  
힘내세요

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

봉봉봉봉 04.29 10:33  
힘내세요ㅠㅠ
레버넌트 04.29 12:38  

기운내세요 파이팅

욕망진상 04.29 12:53  
비슷비슷 할거예요..몇몇분빼면
꺌꺌 04.29 13:11  

아ㅠㅠ집이 편해야하는데여

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

오늘부터아귀 04.29 14:02  

파이팅하세요

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

ALLWIN 04.29 14:56  

힘내시길 바랍니다 ㅠㅠ

바코대 04.30 04:03  

고생이십니다.ㅠㅠ

블레스미 04.30 05:24  

도박이뭔지 ㅠㅠ

귀공자 04.30 08:49  

아이고 ㅠㅠㅠㅠ  힘내세요

대천명 04.30 11:40  

잘못요

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

하늘바람 04.30 18:27  

힘내시길여 ㅜㅜ

제목