과연 도박의고수가 있을까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

과연 도박의고수가 있을까요?

카르셔 31 345 0
그건 그림보는거도 다비슷하고 바카라 하다보면 세컨 보는거도 비슷하고 퐁당 밑줄보는것도 비슷하고  단지 절제 차이 그리고 이겨쓸때 나오는 습관 그게 다들문제 욕심이. 좌지우지 전 솔직히 바카라 승률이 90프로 넘을듯 하는데  저도 절제가안될때 미처서그러거.

31 Comments
평거동보안관 04.26 13:02  

확률상 횟수가 늘어나면 늘어날수록 꼴게되있다고...

티디아이 04.26 13:10  
짧게 승부보는게 확률이 높은듯요..
이기동 04.26 13:13  

제가 고수 입니다. 돈 잃기 고수!!

돈먹는하마 04.26 13:24  
없죠 ㅎ

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

오뚝이 04.26 13:33  
힣.... 힣....
와라카키 04.26 13:41  

고수라...흠 어렵네요 ㅎ

시바견월월 04.26 13:43  

땄을때 두번다시 안하는 사람이 고수죠 고로 고수는"없다" ~ 

나카타 04.26 13:55  
잘하고 계시네여!!!
마초 04.26 13:56  

잘하시자나요 

나그네진 04.26 14:02  

천천히살자 04.26 14:47  
잘하시네요
미슐리 04.26 15:26  
있으려나
시레기 04.26 15:28  
고수는 원깡ㅎㅎ?
몽실아기 04.26 15:42  

님이 고수입니다

악어알 04.26 23:11  

잘하시네요 

코니 04.27 00:39  

잘하시네여 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

박짠호 04.27 15:31  
대단여
♡우빈♡ 04.27 17:38  
고수네요

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

대박사나이 04.27 19:26  
고수가있네요
슬롯대장 04.28 02:55  

대단하심

해물파전 04.28 07:32  
고수신듯
보보스11 04.28 19:23  
고수라...
구나인 04.28 22:10  
대단하십니다
봉봉봉봉 04.28 22:38  
대단하시네요
레버넌트 04.29 09:42  

고수가 여기 계시네요

갓센세 04.29 10:29  
고수시네요ㅎ
하늘바람 04.29 10:30  

와우 승리가 많으시네여

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

꺌꺌 04.29 10:48  

대단여

대천명 04.29 11:06  

대단

귀공자 04.29 11:42  

오오 잘하시네요

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

ALLWIN 04.29 11:47  

대단하시네요

제목