해장합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해장합니다

이상한나라 35 320 0
어우 어제 소맥에 맥주를 간만에
부었더니 머리도 띵하고 해서
아침부터 라면에 우동에 김밥으로
해장하네요..ㄷㄷ
슬롯 때문인지
뿔따구난 누군가가 자꾸 어디에 300을 입금한다는데..
눈을 감고 명상시켜 봐야겠네요..
모두 즐거운 금요일 되세요

35 Comments
고니친구 2023.12.08 10:27  

우동 ㅠㅠ 고춧가루 조금만풀어서 찐하게 국물을 후루룩...

이상한나라 작성자 2023.12.08 10:32  
어우 배불러요 ㄷㄷ
새우깡포에버 2023.12.08 10:30  

망치 빌려드릴께요 ^^;;

해장 잘하세요~

이상한나라 작성자 2023.12.08 10:33  
어여 이리 보내보세요..지금 그분이 망치나오는 보난자 다이스 했다가 뿔따구 났는데..ㄷㄷ
꺌꺌 2023.12.08 10:32  

300너코 갈바3장 100만쿠비3개받으면 개이득

이상한나라 작성자 2023.12.08 10:34  
될까요???? ㅋㅋㅋㅋ꺌님은 하셨나요?? 오늘 온슬 이벤
꺌꺌 2023.12.08 10:34  

전패스욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.12.08 10:35  
바람잡이냐 ㅋㅋ 개오니서 올매 받았어??
꺌꺌 2023.12.08 10:35  

저안했어요

그마이시드가없어요..ㅠㅠ

이상한나라 작성자 2023.12.08 10:37  
아휴ㅜㅜㅜㅜㅜ
꺌꺌 2023.12.08 10:40  

그래도 200은채워놨네욬ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.12.08 11:03  
오오 굿굿~갈바 나옴 반띵~
앨리스 2023.12.08 10:33  

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.12.08 10:34  

강강 2023.12.08 10:33  

버섯 가루를 우동에 좀 타서 기절시켜버려요 

이상한나라 작성자 2023.12.08 10:35  
ㅋㅋㅋ어우 오늘 필히 채집해봐야 겠어욬ㅋㅋㅋㅋ
강강 2023.12.08 10:53  

아님 .. 휴대용 오함마라도 하나 .. 

앨리스 2023.12.08 10:35  
푸학!!!!!
이상한나라 작성자 2023.12.08 10:36  
휠체어에라도 태워서 데리고 다녀야지 원ㅜㅜ 냅두면 자꾸 털리고 다니네..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

소연신 2023.12.08 10:33  
300콩 담고 멀린 하라그래
30콩짜리 구매 10번
맥스뜨면 8천콩 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

소연신 2023.12.08 10:34  
현실은 연속 10번 실패 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.12.08 10:34  

그럼반띵ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.12.08 10:35  
나도 반띵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 2023.12.08 10:53  

저도 부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.12.08 11:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 입금하게 내비둬야하나 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.08 10:43  
좀 뭐라 캐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.12.08 11:04  
고집을 꺾을수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.12.08 10:46  
8 8 8 듁금 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.12.08 11:04  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최악의 경우...ㅠㅠㅠㅠ
1깡2깡쓰리 2023.12.08 11:44  

오우 맛잇어보여..

연양갱 2023.12.08 11:59  

즐거운 금요일 보내세요~~

좋은날 2023.12.08 13:55  
좋은 하루 보내세요 화이팅
귀공자 2023.12.08 16:36  

즐거운 금요일입니다 

솔옴 2023.12.09 17:34  

해장 잘하셨길요!!!