으따매~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

으따매~

도시광사아안 16 285 0
오늘은 릴레이 참여댓글만 달고

놀지를 못했네;;;;;

이제 일처리할거 다해놨으니

당첨만 되면 되겠죠??? ㅎㅎㅎ

내년부터빙고는 머..딱히 좋아지는건 없네요???? ㅎㅎㅎ

머 거창하게 스탠스잡더만 ;;;;

16 Comments
더킹 2023.11.30 14:55  

하향된것같은데....에휴

도시광사아안 작성자 2023.11.30 14:56  
조건하향시키고ㅋㅋㅋ 주는걸 그대로줘도 시원찮을판에ㅋㅋㅋㅋ 홀수달????짝수달????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ웃고갑니다ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.11.30 14:56  
당첨되라 광산아!
도시광사아안 작성자 2023.11.30 14:57  
형님당첨되이소!!!!!꼭ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.11.30 14:57  
ㅋㅋㅋㅋ난 빙고 자체를 안하니 노관심ㅋㅋㅋㅋ근데 막 좋아졌다 이런 느낌은 없..
도시광사아안 작성자 2023.11.30 14:57  
딱 보니까는 신고 조건 내려 주고는 싶은데

그러면은 포인트 많이 나가니깐

조건하향시켜주는데신 조금 주는거네ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.11.30 14:58  
짝수달만 해봐야하나...ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.11.30 14:58  
ㅋㅋㅋ 그냥 플뱅이나 잘찍자ㅋㅋ
마초 2023.11.30 17:18  

당첨 축하드립니다 ㅅㅅ

도시광사아안 작성자 2023.12.01 15:19  
감사합니다 ㅎㅎ
솔옴 2023.12.02 01:20  

따매따매 으따매?

도시광사아안 작성자 2023.12.02 20:53  
땀에 땀에 으땀에

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

블레스미 2023.12.02 10:00  

당첨 ㅊㅋㅊㅋ~!~!

도시광사아안 작성자 2023.12.02 20:54  
감사합니다 ㅎㅎ
ALLWIN 2023.12.03 04:44  

결론은 ㅋㅋㅋㅋ 두달에 한번씩은 너프 된다 

-끄읕-

귀공자 2023.12.03 12:19  

당첨되세요

제목