참새가 방앗간을

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

참새가 방앗간을

전설이 17 436 0

참새가 방앗간 그냥 못지나간다고
나가기 너무 춥고
집에 어제 누나가 사온 갈비탕이 있네요
여기 갈비탕집이 유명합니다
상호명 알려줌 대전사람은 다 알죠
그거 끊여서 소주 한잔
근데 이전에 소주 살때는 병으로 샀는데
소주값 오르고 나니 PT병으로 사게 되네요
원래 소주의 참맛은 병인데

17 Comments
ALLWIN 2023.11.24 22:46  
집에 남아있는 병에 소주를 부어드시면 참맛이요!
전설이 작성자 2023.11.24 22:56  
그럼 술 후까시하는 기분이 들어서요 ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.11.24 22:53  

소주의 참맛은 데꼬리입니다 :) 

ㅋㅋㅋㅋ 

전설이 작성자 2023.11.24 22:57  
댓병아닌가요 과일담금소주인가 그게 가장 도수 높다는데
눈돌면쓰리깡 2023.11.24 23:00  

과일주는 30 도일걸여 그냥 못마셔여 

오링되면 쌉가능이지만 

전설이 작성자 2023.11.24 23:16  
캡틴큐와 나폴레옹을 먹던 저에게 30도는 그냥 가글입니다 ㅎㅎㅎ
1깡2깡쓰리 2023.11.24 23:24  

갈비탕..인가요....소주 반병만딱하고싶네요..( 술이 약해서 ㅋㅋ) 

돌아온장고 2023.11.24 23:29  

슬롯해피 2023.11.25 00:03  
갈비탕에 소주~♡ 너무 멋진 조합입니다~!!^^ 기분좋게 취하실듯요~!!^^ 전설님~♡

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

연승궤도 2023.11.25 02:40  
저도 병소주 좋아하는데..병 버리러 갈때마다 소주 20~30병 정도 되니 아줌마들 눈빚들이 이상하게 쳐다봐서 이마트 장보러가면 pt소주 20개씩 사놓습니다

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

욕망진상 2023.11.25 09:30  

과음은 하지마세요 적당히~~ 

도시광사아안 2023.11.25 10:41  
맛있어 보이네요.
연양갱 2023.11.25 14:27  

맛있겠어요 ㅎㅎ 

시베리아호랑 2023.11.26 08:32  

맛잇게드세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

솔옴 2023.11.27 13:24  

맛나겠네용!!
귀공자 2023.11.27 16:29  

맛있겠어요

비바라비다 2023.11.27 18:34  

굿굿 좋습니다 ~!!

제목