슬롯이 원래 복불복이라지만 어렵네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯이 원래 복불복이라지만 어렵네요

비바라비다 20 321 0

이제 2년가까이 소액으로 슬롯하고 있는데요 

이게 아무리 최악의 환수율의 슬롯이라도 한번은 주거든요 

그게 고배당은 아니어도 작게라도 반의 반이라도 돌려주는게 예의인데 ㅋㅋ

이넘의 와일드 웨스트 골드 슬롯은 죽어도 안주네요

제가 유일하게 클릭도 안하는 슬롯입니다 ㅋㅋ

내일도 슬롯 한겜하겠지만 ♠웨스트♠ 단어 들어가는슬롯은 무조건 손절 칩니다 !  

20 Comments
1깡2깡쓰리 2023.11.21 23:57  
오우 와일드 믿거..확인
비바라비다 작성자 2023.11.21 23:59  

와일드랑 웨스트는 일단 믿고 거르는거로 ㅋㅋ

근데 이게 계정마다 다른가봐요 

저도 잘 되는 슬롯은 또 잘됩니다  

전 문샷에서 재미좀 봤네요 

솔옴 2023.11.21 23:57  
요즘
확실히 느낌이 넘 달라용 ㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.11.22 00:01  

전이랑 다르다는 느낌이 저도 들긴하는데 

다른분들 고배당 나오는거 보면 아닌거 같기도 하고 어렵네요 ㅎㅎ 

더킹 2023.11.21 23:59  

제가 슬롯으로 수익무지날때 싸이트마다 이벤트토너먼트 이런거 전부 타먹엇는데...다졸업 ㅠ.ㅠ  

빅이벤트 없으면 충전해서 순수하게따먹는건 힘듬;;

비바라비다 작성자 2023.11.21 23:59  

와 슬롯으로 졸업을 하시다니 부럽습니다

맞아요 슬롯은 이벤혜택봐야되요 !! 

1깡2깡쓰리 2023.11.22 00:00  
저는 그냥소액 문100만즐김
개집메가웨이랑
비바라비다 작성자 2023.11.22 00:01  

개집메가 자연빵도 가끔하거든요 

1깡 2깡 쓰리님도 무조건 구매만 하시진않는거죠? 

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.22 00:04  
네저는
바닥게임해요! 그러다가 그림이뭔가좋아질때구매도하구오
더킹 2023.11.22 00:01  
이벤혜택으로 수익봐야되여 500만원쿱 300만쿱 이런거 무지타먹엇는데... 출금100%
비바라비다 작성자 2023.11.22 00:02  

500만쿱 ㄷㄷ

그니까 슬롯왕 이런 이벤트 말씀하시는건가요?

저는 온슬롯 랜박이나 후기쿱 생각했는데 ㅋㅋ 

더킹 2023.11.22 00:05  

네 슬롯왕 주기적으로하는곳많죠 옆동네...

도시광사아안 2023.11.22 00:00  
진짜 슬롯은 어렵더라고요.
비바라비다 작성자 2023.11.22 00:02  

진짜 극악 환수 걸리면 

그슬롯은 무조건 손절 처야 합니다 ㅜ 

오기로하다가 훅가요 ! 

1깡2깡쓰리 2023.11.22 00:05  
그리고예전엔 죽음의책?도엄청햇어요 ㅋㅋ
귀공자 2023.11.22 01:07  

어렵습니다ㅠㅠ

아리스미 2023.11.22 01:12  
슬롯은안하는게 정신건강에 좋습니다.
블레스미 2023.11.22 04:17  

좀 쿱으로 타먹으면 졸업이고 참....

시베리아호랑 2023.11.22 06:59  

슬롯은 머 안되는날이더많아서요 ㅠ

연양갱 2023.11.22 09:45  

슬롯은 어려워요 ㅜㅜ

제목