도박이 예전만큼

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박이 예전만큼

돌아온장고 23 391 0

땡기지도 않고..

먼가 복구 의욕도 없고

에볼바카라 한뒤로  바카라 자신감  바닥되고

슬롯은  100배  보기도 힘들고..

안하자니  억울하고

하자니  불안하고..

23 Comments
연양갱 2023.10.30 18:26  

딜레마 엉엉

돌아온장고 작성자 2023.10.30 18:27  

그런듯,,  좀쉬어야할땐가.........하

강강 2023.10.30 18:27  

오 .. 딱 제 마음 .. ㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 2023.10.30 18:28  

에휴.........

강강 2023.10.30 18:31  

그래서 요즘 사이트를 확 줄였는데 .. 뭔가 .. 하고는 싶은데 안되니 불안하고 .. ㅜㅜ 그나저나 날씨 추운디 건강은 어떠셔유 ?

돌아온장고 작성자 2023.10.30 18:32  

나야 머  그날이 그날  ㅎㅎ  1만배 한번잡어야지  남들처럼~~  화이팅!!!

강강 2023.10.30 18:34  

화이팅 !! 

앨리스 2023.10.30 18:33  
강강 2023.10.30 18:34  

어디에유 ? 아직 섬이에유 ? ㅋㅋ

앨리스 2023.10.30 18:40  
설이지 ㅋㅋㅋ
강강 2023.10.30 18:41  

도비의 삶은 어떤가요 .. ? ... 그저 부럽 .. 그저 빛 ... 

시카리오 2023.10.30 18:35  
딜레마.. 애볼이 짜증
돌아온장고 작성자 2023.10.30 18:45  

그쉐리때문에  바카라가  경멸스러움  ㅋㅋㅋ

대천명 2023.10.30 18:38  

안하자니 불안하고

돌아온장고 작성자 2023.10.30 18:46  
하자니  끕급하고
도시광사아안 2023.10.30 18:44  
큰일났네 큰일났어
돌아온장고 작성자 2023.10.30 18:45  

호떡집에  불났냐?

악덩고필이 2023.10.30 18:59  
겜이.에전같지않죠 흠..
돌아온장고 작성자 2023.10.30 19:00  

걍  출석이나하고  돌발이나 기다리니  너무  수동적이됨

이게뭐야 2023.10.30 19:10  

흠 좀 쉬시는것도 좋죠 ㅠㅠ

슬롯해피 2023.10.30 19:35  
진짜 슬롯은 100배보기가 하늘에 별따기 됐네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

솔옴 2023.10.30 23:11  

이기기가 어려우니 겁나네요

동무이 2023.10.31 15:47  

화이팅입니다.. ㅠ

제목