다시 태어난다면? (차은우 vs 손흥민 vs 이재용)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다시 태어난다면? (차은우 vs 손흥민 vs 이재용)

하노이잭팟 50 514 0

외모에 불만족하진 않지만

다시 태어난다면 존잘러로 함 살아보고 싶네요 ㅋㅋ

저는 차은우에 한표입니다 

10조 재산이 땡기긴 해서 고민햇네요 ㅋㅋㅋ

50 Comments
대천명 2023.10.30 10:10  
차은우요
하노이잭팟 작성자 2023.10.30 10:13  

존잘러가 땡기십니까? ㅋㅋ

대천명 2023.10.30 10:21  
네 하앍
하노이잭팟 작성자 2023.10.30 10:44  

다음생엔 같이 차은우 됩시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몽실아기 2023.10.30 10:11  
재드래곤 재드래곤 재드래곤.
하노이잭팟 작성자 2023.10.30 10:14  

10조 땡기십니까? ㅋㅋㅋㅋ

관우 2023.10.30 10:13  

저는 손흥민 

하노이잭팟 작성자 2023.10.30 10:16  
운동 빡셔요 ㅋㅋ
관우 2023.10.30 10:17  

축구신이 되보고 싶어요 

하노이잭팟 작성자 2023.10.30 10:45  
축신되서 월드컵 우승함 해주세요 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.10.30 10:14  

10조..있으면 좋긴하겠지만

재벌들 피곤하더라구요 돈 함부로 못씀 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.10.30 10:17  
놀고 먹는 재벌이 아니라 피곤할듯요
꺌꺌 2023.10.30 10:18  

제 동생 친한친구가 3대재벌자녀가 한명있는데

진짜 피곤해여

카드도 함부로 못써서 제 동생카드로 쓰고

뭐 살때도 다 내역보내고

심지어 운행일지도씀..

하노이잭팟 작성자 2023.10.30 10:46  

와.....재벌 3세 친구가 있어요??

재벌도 놀고 먹는 재벌이 아니네요 ㅜ

꺌꺌 2023.10.30 10:47  

네 대신 생활을 편하게 하긴하죠 ㅋㅋ

제동생도 덕을 많이봤어요

고등학교때 둘이 같이 음악한다고 학교 좀 떨어진데 다녔는데

기사가 델따줌ㅋㅋ매일ㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.10.30 10:52  

신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 아들도 재벌2세 만들어주고 싶어요 ㅋㅋㅋ

그럴려면.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.10.30 10:53  

열심히 벌어야죠..

개미는 열심히 벌어야합니다ㅠㅠ

식시센스시자 2023.10.30 10:14  
저는손흥민이요!
하노이잭팟 작성자 2023.10.30 10:17  

여기 운동인이 또 있으시군요 ㅎㅎ

또봇임 2023.10.30 10:18  
차은우
하노이잭팟 작성자 2023.10.30 10:46  

존잘러가 최고

에스프레소 2023.10.30 10:20  
차은우가 누구지 ?? ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.10.30 10:47  

존잘러 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

더킹 2023.10.30 10:25  
손으로 태어나보고싶네여 ㅋㅋ 
하노이잭팟 작성자 2023.10.30 10:51  

월드컵 우승하게 해주세요 ㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.10.30 10:48  

차은우요 ㅎㅎ 

하노이잭팟 작성자 2023.10.30 10:56  

차은우 가즈아 ㅋㅋㅋㅋ

연양갱 2023.10.30 10:58  

재드래곤 선택 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.10.30 11:03  

10조 굴려보시죠 ㅋㅋ

도리도리 2023.10.30 11:07  
차은우죠ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.10.30 12:16  

존잘러 되고싶네요

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

이게뭐야 2023.10.30 11:07  

차은우가 더 좋을거같아요 아? 여자들이 가만안둬서 힘드려나 ..그저 부럽네요 ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.10.30 12:17  

한번 카사노바 되봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.10.30 11:29  

차은우~

하노이잭팟 작성자 2023.10.30 12:18  

인생은 어떨까요 ㅋㅋㅋ

시카리오 2023.10.30 11:40  
이재용이 압도적일지알았는데
하노이잭팟 작성자 2023.10.30 12:18  

10조도 좋긴한데, 힘들거 같아서요

도시광사아안 2023.10.30 15:48  
장점들만 쏙쏙 어떻게 안 되나요.ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.10.30 16:42  

안되요 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 벨붕요 ㅋㅋㅋㅋ

한방구 2023.10.30 16:01  
고민되네요 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.10.30 16:42  

쉽게가요 ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.10.30 23:48  
저는 이재용 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.10.31 10:26  

차은우도 100억쯤은 있을텐데요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.10.31 11:59  
이재용
하노이잭팟 작성자 2023.10.31 12:26  

10조 가즈아

동무이 2023.10.31 14:52  

차은우요  

하노이잭팟 작성자 2023.10.31 15:41  

으흐흐흐

마초 2023.10.31 17:43  

차은우요 ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.10.31 18:10  

존잘러가 되고 싶슴까 ㅋㅋ

끝까지 2023.11.01 22:49  
손흥민요!

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

제목